Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 15:54   #95
активист
Золотая Корона Серебряная звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Идея!Идея!Идея!
The Round Robin Legacy

Простите, что так громко, но просто уж очень идея понравилась и я хочу поделиться ею с просимовцами!
И так, взяла на себя написание короткой идеи челленджа)

Вырастить 10(или больше поколений), как в обычной династии, но вот династия должна вестись не одним человеком! Каждое поколение передается в руки новому игроку(это очень просто достигается с помощью SimPe). Т.е., например, я начала династию с Васей Пупкиным. Он полюбил Машеньку, она родила ему троих детей: Петю, Олю и Андрюшу. Я жду, пока все трое достигнут взрослого возраста и только тогда я выставляю этих трех кандидатов на голосование «Кто же станет наследником?», а голосуют уважаемые читатели ^_^. Например, победил Андрюша.
После выбора наследника я запаковываю его и передаю в руки следующему человеку, который начнет игру с Андрюши. Андрюша женился и у него тоже есть дети и наследника опять выбирают читатели и т.д.
Подробные правила выставлю позже, если таки найдутся люди, которые не против вести со мной такой проект. Если такие будут, то на себя беру задачу заложения династии(первое поколение)
Если заинтересовались – отпишитесь, пожалуйста.

Еще хочу задать вопросы! В правилах значится:
Цитата:
Использовать бонус "вызвать пришельцев" можно (он доступен для симов со стремлением к знаниям). Также можно использовать бонус "родить двойню" (для симов со стремлением к семье).
Что еще за бонусы?оО