Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 17:28   #69
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Eclipse,
Цитата:
Кто хочет что-то скачать, но у него не хватает дополнений - тот использует Симс2Пак КлинИнсталлер!
Тогда вообще не важно - опять же болванки можно организовать... Но реконструкция и так подразумевает наличие дополнений - Старый город качать без Петс мало осмысленно, как и вс1 остальное без смежных) Так можно предложить бессмысленные и беспощадные дома без мебели Или же только Nhood1

Цитата:
То есть другие предметы нельзя, только похожие из симс?
Э... Вопрос не понял... Мы же не будем реконструировать дома со скачанным контентом из симс 1? Использовать можно абсолютно любой контент на ваше усмотрение, но главное, что бы был похож на тот, что в симс 1, естественно и случайно похожий и специально сделанный)))

Temari, ну вот - легче отметить то, что надо строить) Вот тут галочкми и обведённые дома - их надо построить. Что касается дом Бабули Кэт и 10 Сим Лайн - их делали Соня и Флориан, ссылки умерли ещё полтора года назад, а скачать я не успел... В результате эти творения сгинули в небытие))) Зачёркнуто то, что я собираюсь строить, у меня уже было построено, но потерялось при перемещении... Блин...

Вскоре перезалью всё, что есть и доделаю всё остальное) Хоте если хотите - могу сразу дать "шаблоны" домов, в которых я ничего толком не сделал, кроме каркаса) И я займусь доработкой всего, что уже давно надо было доделать)
Тов.Кот вне форума