Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 21:12   #271
активист
Золотая звезда 

Ariane, а события-то в жизни Шарлотт действительно разгораются (как и сказано в названии), если учесть пожар и... конец.
Цитата:
Ничего не случится, если ты проедешься с ним на лифте.
Ага Ничего не случится...
Вот какие последствия имеет неожиданно возникшая в лифте с молодым человеком клаустрофобия Надо взять на заметку, ага Теперь, в следующем отчете, Лотти просто должна будет сказать Джеку такую фразу: "Джек, после всего произошедшего, ты просто обязан на мне жениться". Это чтобы Лотти смогла поддержать свой статус неприступной барышни в глазах тех читателей, которые до сих пор ее таковой считают (например, я).
Кстати говоря, мне показалось, или бармен, который разговаривал с Лотти насчет Клыкманна, очень симпатичный? Это игровой сим, ты случайно не помнишь, как его зовут?
И еще, хотела написать про пожарного, ты знаешь, меня пожарные в игре просто жутко бесят - как только начинается пожар (а датчики я как назло всегда забываю купить), они всегда приезжают часа через два, когда мои симы уже успевают все потушить и так нагло сдирают деньги за ложный вызов. Благо, у моих династийных симов пожара пока не было, но я так понимаю возмущения Лотти ^^
Надеюсь, Джек не окажется наглецом-ловеласом и не захочет бросить отношения с Лотти на таком многообещающем начале
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием