Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 21:47   #550
активист
Золотая звезда 

Ariane,
Мята, ну хорошо, я просто как-то забыла об этом всем, да и потом, сейчас я начала сомневаться в правильности своего решения - а стоит ли разрушать более-менее нормальное отношение Джудит к Элиоту? Хотя, нет, я уже придумала, как это все обыграть

zeherita, спасибо, я рада, что после такого перерыва ты все же не забываешь о Марвелах Столько вопросов, сейчас буду стараться на все ответить и ничего не упустить
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
Элиот и Андреа, как будто на тот свет переехали... не ближе
почему нельзя было посещать их регулярно?
Андреа насчет этого написала, да и потом, разве не объяснение этому ее встреча с дочерью после долгого расставания? Она просто не сможет вести себя нормально по отношению к ней, находясь рядом, а у Джудит будет возникать вопрос - почему, если мама есть, то она не такая ласковая и заботливая как все? Андреа посчитала, что уж лучше у Джуди не будет матери вообще.
Цитата:
почему родители Андреа не привили девочке любовь и уважение к родителям?
Зейну все равно в большинстве случаев, тем более, что Джуди из без родителей растет относительно нормальной. А Элис сама жутко обижена на Андреа, хотя и сама пытается показушно и фальшиво убедить внучку в том, что маму, какой бы она ни была, нужно любить и уважать.
Цитата:
но Элиот, с такой нежностью относившийся к дочери, почему не навещал ее?
Этот вопрос уже вообще раз пять задавали, и я постоянно отвечала Ну Андреа ему не разрешает, опять же, у дочки вопрос возникнет - почему папа приезжает, а мама есть, но не приезжает? Сказать-то, что Джудит - нелюбимый ребенок, ей никто не решится...
Цитата:
и как любящие бабушка и дедушка, страдающие от того что их дочь оказалась некудышней матерью, могли и вовсе отправить девочку учиться в интернат??? вместо того, чтобы носиться с ней как с писанной торбой (как зачастую и бывает)
Посчитали, что общение с лучшими друзьями, которые уехали в интернат, будет лучше одиночества и постоянного напоминания о доме
Цитата:
по поводу отцовства.. хм... столько было недоразумений и несуразиц для того только, чтобы привести сюжет династии к интриге отцовства... и спустить это незамеченным? тогда зачем?
Мне просто Джуди жалко, и так, девчонка бедная, я ей еще приготовила много потрясений, а тут она узнает, что Элиоту она - неродная.
Небось, все те, кто голосует за драматичность и неожданность этого момента, потом буду говорить, что лучше обойтись и без него.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием