Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
а события-то в жизни Шарлотт действительно разгораются (как и сказано в названии), если учесть пожар и... конец.
|
Я специально подбрирала название, чтобы пожар был чем-то символическим
Цитата:
Сообщение от Luisa
Вот какие последствия имеет неожиданно возникшая в лифте с молодым человеком клаустрофобия
|
Кто ж знал, кто ж знал
Цитата:
Сообщение от Luisa
Теперь, в следующем отчете, Лотти просто должна будет сказать Джеку такую фразу: "Джек, после всего произошедшего, ты просто обязан на мне жениться". Это чтобы Лотти смогла поддержать свой статус неприступной барышни в глазах тех читателей, которые до сих пор ее таковой считают (например, я).
|
Она сделает кое-что другое

Я бы и рада показать ее этакой недотрогой, но это сложнее, а мне лень
Цитата:
Сообщение от Luisa
Кстати говоря, мне показалось, или бармен, который разговаривал с Лотти насчет Клыкманна, очень симпатичный? Это игровой сим, ты случайно не помнишь, как его зовут?
|
Тебе не показалось

Если бы не Джек, я бы обязательно заставила Шарлотт пофлиртовать с ним, такой он симпатяшка))) И пожарник тоже ничего, на мой взгляд) Редко встретишь таких игровых симов. Жаль, не запомнила имя бармена, но пожарника зовут Валентин Фрай
Цитата:
Сообщение от Luisa
И еще, хотела написать про пожарного, ты знаешь, меня пожарные в игре просто жутко бесят - как только начинается пожар (а датчики я как назло всегда забываю купить), они всегда приезжают часа через два, когда мои симы уже успевают все потушить и так нагло сдирают деньги за ложный вызов.
|
У меня (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке с ними (приезжают поздно, но симы мои тоже тушить пожары умеют, главное, за ложный вызов ни разу денег не брали), просто мне захотелось еще раз показать ее карахтер
Цитата:
Сообщение от Luisa
Надеюсь, Джек не окажется наглецом-ловеласом и не захочет бросить отношения с Лотти на таком многообещающем начале
|
Я хотела сделать такое (типа он обещает ей, что женится, когда дети подрастут, а сам потом отмазываться будет, развод, и дети будут мирить родителей, которые потом сойдутся), но я не могу так со своими симами

Мне всегда хочется, чтобы у них все было в ажуре: тихая спокойная семейная жизнь, хорошие детки, мирная старость))
Большое спасибо
!!ЁзЫк!!,
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Пожар не знаю за кого больше пережевать за Лотти или кухню
|
за пожарника
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Шарлотт просто умница, сама потушила пожар, а пожарник какй-то левый попался
|
приходится)))