|
летнее настроение
|
Бонус №1
Итак, вот первый бонус- первые 4 участницы, которые не прошли в шоу.
 Мария Джонсон
Я, Мария Джонсон, родилась в 1987 году в солнечном городке Сансет-Велли в весьма обеспеченной семье. Я всегда хорошо училась, поэтому с отличием окончила школу, потом поступила в университет и училась на археолога. Некоторые скажут: «Что за профессию ты себе выбрала? Фу! Она же сейчас не востребована. Там уже без тебя все откопали!» Но какая разница – востребована она или не востребована, главное чтобы она тебе нравилась, а она мне нравиться. Где я только не побывала – даже не перечислить. Но больше всего я люблю проводить исследования в Египте – я обожаю эту страну. Я исследую заброшенные гробницы и огромные загадочные пирамиды. Благодаря своим открытиям, я прославилась, как ученый-историк, а все мои подруги, которые говорили мне, что я зря пошла учиться на эту профессию, теперь кусают локти от зависти. В свободное от работы время я много путешествую, хожу по клубам с друзьями, играю на любимом рояле, да и вообще стараюсь проводить свободное время с пользой. Но единственное с чем мне не везет – это личная жизнь. Может дело в моей нервозности? Каюсь, иногда я просто выхожу из себя, но стараюсь держать своего зверя внутри. Думаю, что из-за этого моя личная жизнь и неудачна, но я не унываю, я пытаюсь изменить себя, сделать себя лучше, с оптимистичными мыслями, что мне когда-нибудь повезет. Поэтому-то я и иду на это шоу в надежде, что мне удаться устроить наконец-то свою личную жизнь.
Фотографии:
1) 
( Фотосессия на пляже)
2) 
( Фотосессия на белом фоне и во всем белом)
3) 
( Приключения бравого археолога Марии Джонсон)
4) 
( С лучшими подругами. Мария в центре)
5) 
( День рождение друга. Мария играет на рояле)

Общая информация
Фамилия: Н оррингтон
Характер:
Безнадёжный романтик
Дружелюбная
Книжный червь
Скептик
Счастливица
Биография:

Клодия родилась и выросла в ярком, солнечном Сансет-Вэлли. Она была вторым ребёнком в дружной семье ведущего программы новостей и учительницы младших классов. У девушки было счастливое детство. Клодия была любознательным и активным ребёнком. С ранних лет у неё проявился незаурядный писательский талант, а вместе с ним и большая амбициозноть, порой граничащая с упрямством и гордостью. Она всегда бала согласна с высказыванием, что если хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам.
Тем не менее, близкие люди всегда остаются для неё на первом месте, Клодия приятна в общении и умеет дружить. Это, а так же жизненный оптимизм и искренность во многом помогают ей идти по жизни легко. По окончании школы, попав в список лучших студентов, она связала свою жизнь с журналистикой и с успехом стала штурмовать карьерную лестницу.

Примерно в это же время в жизни Клодии появился наследник всего состояния Ландграабов – Малькольм VII. Девушку не привлекали его богатства и светский образ жизни, но Малькольм оказался достаточно настырным поклонником, чтобы она успела убедиться в искренности и его, и своих чувств.
Их непростые отношения продлись немногим больше года. Конец им наступил не из-за классического социального неравенства(Ландграабы считали Клодию, пусть не самой блестящей, но весьма достойной партией своему сыну) и не из-за личностных амбиций девушки(она всегда умела унимать их, когда дело касалось отношений с Малькольмом). Просто пришло время, когда окружающие стали ждать от них конкретного решения, а Малькольм, не смотря на то, что любил Клодию не спешил делать ей предложение. Она же никогда не стремилась женить его на себе, по этому и ушла.

Не так давно их дороги окончательно разошлись - Малькольм переехал в промышленный Твинбрук, а Клодия купила отдельный просторный дом в Сансент-Вэлли. Быть может, как раз сейчас самое подходящее время окончательно оставить всё плохое в прошлом и может быть именно на шоу "Холостяк" начнётся счастливое будущее Клодии Норрингтон.

1.Ника Ангелова.
2. Немного о мне:
Меня зовут Ника. Я довольна привлекательная девушка 23 лет.Думаю, вам будет интересно немного узнать обо мне. Итак я работаю дизайнером уже довольно давно, что дает мне неплохой доход. Увлекаюсь рисованием, что у меня весьма неплохо получаеться. Конечно занимаюсь спортом для поддержания фигуры, так как люблю вкусно покушать  . Обожаю природу. Могу часами гулять в парке. Ну и конечно люблю своих друзей. Они же щитают меня веселой (пожалуй иногда даже слишком) и компанийской девушкой. Ну и конечно ни одна вечеринка не обходиться без меня.
Также я довольно романтичная и влюбчивая что весьма свойственно девушкам.Ну вот и вся моя скромная биография.
3. Мое небольшое портфолио:

Сиббила Чаплин
Здравствуйте, я пришла на кастин шоу "Холостяк". Я не ошиблась дверью? Нет? Прекрасно! Рассказать
о себе? О, с большим удовольствием. Меня зовут Сиббила Чаплин, о да, та самая Мне 24 года, я родилась
в Бриджпорте. Ну и выросла там же. Моя семья очень известна в этом городе. Вы же наверняка слышали о
моей бабуле Лаверн, да и о моей идеальной маме Рене. А я вот вся пошла в мою безбашенную бабусю.
Я обожаю тусовки, вечеринки и прочие развлечения. Да я просто дружелюбная душа компании, ага.

Меня знают многие, да и я знаю многих, но найти "того самого" все никак мне не удавалось. Может все
время мешала популярность? Не знаю, надеюсь с вашим холостяком у меня все получиться Я часто
переезжаю с места на место. Когда я выпорхнула из родового гнезда, жизнь стала бить ключом, и где я
только не была. Я жила во Франции, несколько месяцев "проработала" в Чикаго, и... да к чему перечислять?
Я все время возвращалась в Бриджпорт, куда бы меня не заносило. Но даже в этом городе я постоянно
прягаю с места на место, и это уже начинает поднадаедать. Хочется отношений, нормальных и полноценных.

Как я уже говорила, я обожаю тусовки и новые знакомства. Мне не составляет труда залезть на стол,
и начать танцевать, я заводила и провокатор, и мне это нравиться! Пока мы молоды мы должны этим
наслаждаться! Но даже от такого обилия веселья частенько не бывает так уж весело. Ведь хочется
вернуться домой и лечь в кровать с человеком который тебе небезразличен. Но пока его нет - я отрываюсь.
Меня не так то легко укротить, но я надеюсь, что ваш холостяк со мной справиться. Что? Другие девушки?
Да ладно, я о них и не думаю. Рядом со мной у них нет шансов, никаких разве не так? 

О, о своей повседневной жизни? Хорошо, исключая тусовки...мм... ну могу только сказать, что я обожаю
спорт. О да, за своим телом надо следить. Изредка у меня бывают срывы. Ну ведь все мы не без капли
дегтя? Мне может сорвать крышу от какой-нибудь мелочи. Сейчас я переехала на новое место, и еще
толком не разобрала коробки, поэтому ... поэтому мое пристанище выглядит несколько печально
Но вообще я готова основательно поселиться в большой дом с мужчиной своей мечты, обжить его (дом, да
и мужчину тоже) и стать наконец счастливой. Хочется, знаете ли, пора мне уже осесть, пора 

Почему я достойна учавствовать в этом шоу? Я красивая, интересная и ищущая того самого. Быть может
Холостяк сможет меня укротить, и именно с ним я построю отношения? Ну и потому что это весело!
По крайней мере должно быть весело, а если и не будет, то я сделаю так, чтобы было весело 
|
|