BadTouch, ну вот и я.
Признаться честно, мне не было жаль Иоланду, у меня есть свои тараканы по поводу суицида и жизни после смерти, но именно здесь всех тараканов я временно выселила из головы и была рада её концу. Что поделать если судьбв такая, ей было предначертано умереть вот так, а счастливый конец здесь был бы не уместен. И мне Иолу не жалко. умерла красиво, хоть что-то в жизни сложилось.
А теперь всеобщий любимец Тони. Вырос он очень даже красивым мальчиком, точне мужчиной. Гены отца и матери смешались и дали неплохие плоды, льстивость и решительность. Два несовместимых качества. Я уже обрадовалась , когда листала скрины (есть у меня плохая привычка перед прочтением смотреть на скрины), мне показалась, что с Энтони Кортни, а она у меня в фаворитках. Но узнав, что Шерон(а первую часть отчёта
до прочтения "Фиалки" я читала давно) была ошарашена. Шерон всегда казалась гордой девушкой с характером, а тут... Но всё стало на свои места следующим утром. Значит Сью у тебя вот в таком амплуа, да... Ну да ладно, мне не нравится эта симка. А про четвёртую пассию будет, как в анекдоте про людей и кошек, Энтони пусть думает, что он держит девочку при себе, а на самом то деле всё наоборот.
Зачем Уэю книжка сюжет которой жизнь его дочери? Непонимаю

Девочка очень эмоциональная, хотя наверное мне так кажется. Я никогда не плакала из-за книги/фильма, но и Стивен Фрост писатель не плохой. Только я думала у него с Миррой что-то получится ведь фраза про дружбу в конце отчёта обычно предвещает продолжение общения. Хотя бы дружеского.
Вот плавно и перешла к Мирабелле. правильно, что прогнала этого козла
Ну не сдержалась я. Я бы ещё и по морде
А у него именно морда, а не лицо заехала. Прикатил через столько лет.
Цитата:
- Мирра, милая… я долго думал, я…я... - начал, было, он.
|
Шо ты думал, старый баран!!! Раньше надо было думать когда ты ей этого казанову заделывал!
Ох, холерик прямо какой-то получился из меня
Цитата:
- Спасибо за теплый прием, - жалобно проскрипел его голос, - Я надеялся на счастье, а нашел лишь боль и унижение.
|
На что, на что ты там надеялся? Мои ушки не ослышались? Жаль правила форума не позволяют мне высказать всё что я думаю... игровому персонажу

Но ты его оживила и лишь это оправдывает меня.
Цитата:
- Убирайся ко всем чертям!
|
На этом и покончим.
Растрелять! Растрелять! Судьба его накажет
Сталина на него нет! Мне жаль этого человека...
В газовую камеру!!! Живо! Козёл! Козёл!
Ну, а Келли... Она красивая и пожалуй всё. Сейчас все события в основном развиваются вокруг второстепенных персонажей, поэтому я не буду повторять выше сказанное.
И P.S. Хочется поиграть в домике на Рю Стерлинг. Я сколько раз пыталась повторить что-то подобное, но всё тщетно. Не могла ббы ты его выложить на скачку?