Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 02:25   #464
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Isabelle,

Цитата:
, ни одного скрина не видноДаже на основательницу не смогла поглядеть. Но это не помешало мне насладиться великолепным текстом в последнем отчете
Рада тебя видеть
А за волшебный текст большое спасибо BadTouch, которая помогала мне искать ошибки и описки
Цитата:
Как жаль что я не увидела скринов, все настолько волшебно описано, что я просто вся разрываюсь в предвкушении созерцать иллюстрации к тексту
Странная штука со скринами-то... Имаджешек меня еще не поводил.
Надеюсь, что у тебя скрины все-таки отобразятся
Цитата:
Деймон и Элли, думаю, в будущем, будут хорошей парой. Смельчак не побоялся перечить самому "Мистеру брату Элли" как он выразился
Ну, тогда следующий отчет тебя точно обрадует, да ^^
Цитата:
Как мне (и думаю большинству прочитавших этот отчет) знакомо это действие
ахаха, так жизненность и натуральность - мой конек
Все-таки, сама так делаю
Цитата:
Похоже, избранница Джейка действительно безумно красивая, раз он так ошалел перед ней что спросил "Как дела?" при встрече
Ой, я сама бы впала в ступор при виде любви своем молодости-то
так что давай, читай предыдущие отчеты - тогда точно поймешь, отчего мой оболтус так ошалел

Цитата:
О, все, я вижу скриныЯ глупая просто должна была на ImageShack зарегистрироваться
Ого, чего-чего,а о регистрации я даже и подумать не могла бы
Цитата:
Основательница безумно красивая, просто рыжеволосый Ангел.
Кстати Элли очень похожа на нее, такая же красотка
леечка - любовь всей моей жизни вообще
А Элли когда подрастет красоткой станет не хуже мамочки
Цитата:
А то место, где ты все так красочно описывала, действительно безумно красивое
Ну, так работа династийца - умело сочетать скрины и текст ^^

Спасибо тебе большое за такой приятный отзыв

Kiss*,

Цитата:
это просто прекрасный отчет!)
Спасибо, Юлечка!
Цитата:
Сначала мне не понравилось то, что он начался с Викторики...
А потом дела пошли все лучше и лучше))
Ну, невзлюбилась она тебе, что уж тут поделать...
Но не переживай, Софи в сердце Джейка занимает первое место ^^
Цитата:
Элли такая милая, мне она очень нравится!) Выложи ее потом на скачку, пожалуйста))
Она просто очаровашка :З Обязательно выложу
Цитата:
Вот и появился Дэймон)) Что-то мне подсказывает, что Клируотеры и Лайты вновь породнятся))
Нуууу... не буду раскрывать секретики
Цитата:
Дальше... Крис и Лея такие милые старички..) Я прямо смотрю и любуюсь на них)
Я даже слезу пустила,к огда они постарели. Эх, сколько всего пережили... ветераны мои
Цитата:
И главное... Я так счастлива, что ты вернула Софи!))) Только ты так и не показала нам ее лица. И она осталась все той же - те же слова, те же эмоции... Жду свадебки!)
Думаю, многие обрадовались :З
увидите в следующем отчете. Она такой очаровательной девушкой стала,я приятно удивлена!) Не думала,что игровые симки могу такими милашками рождаться
Цитата:
Настенька, это просто прекрасный отчет!))) Буду с нетерпением ждать продолжения))
Спасибо. солнце,мне очень и очень приятно ^^
Цитата:
Говоришь до 7 будет отчет?)) А можно до 4?)) ух я наглая)). Просто я тоже уезжаю и хочется узнать что будет дальше пораньше, а то вернусь почти в конце июля...)))
Увы, не получится
Я уже даже думаю,что и до седьмого не успею(

Кристипух, Дей тоже своего не упустит, будь уверена
конечно, не без дружеского совета, а кое-где и пинка, но все будет отлично ^^
если честно. то я даже и не знаю, получится ли отчет сделать до отъезда... Все-аки,я утомилась, и, как уж заметила Smith, явно начала сдавать позиции. А уж прочитав первые отчеты вообще тоска смертная навалилась. Какой запал был!
А посему не хочу портить самый запоминающийся в поколении Джейка отчет своим иссохшимся вдохновением. Лучше уж с новыми силами и позитивными эмоциями

Lea Kamile,

Цитата:

Прости, что так долго не отписывалась, но я всё прочитала и в курсе событий.
Ничего, Риточка, мне всегда приятно видеть тебя у своих оболтусов

Цитата:
Все о Софи да Викторике, а мне милее Никки! Эта любовь к девушкам с лиловым цветом волос началась ещё с Люсьены Эклер. Но их роднит только этот лиловый оттенок, Николь сеет радость, смотрю на неё и невольно улыбаюсь. Она мне кажется лучше всех девушек знакомых с Джейком. Но так как ты нашла ей пару, то остаётся лишь вздыхать, как о несбывшейся мечте.
Никки у меня вышла как-то спонтанно. Можно сказать.ч то она - воплощнеие моей скрытной "анимешности" в игре. Ну, по ее виду так и скажешь - одни волосы чего стоят
Но с Джейком она бы просто не ужилась, больно боевая мадама, Софи отдыхает
Цитата:
Ммм... Новые приключения Элли или Элли и её друзья 2! Очень даже симпатичный мальчик этот Деймон. А вот почему её товарищи по команде исключили мне не понятно. Что же она такого сделала или девушка в футбольной команде мешала?
Ну. ка кже без повествоания о младшей сестренке?) Джейк про нее не забудет ^^
А ее не из футбольной команды "выпихнули",а бейсбольной. Все-таки, более межполовой спорт. нет такого разделения,мол, только парни или только девушки могут играть)

Цитата:
Тут ещё маленький парадокс. Почему же мужа Леи зовут Крис. Он же Алекс был, а отец Салли Крис или я что-то недопонимаю?
Про этот казус я вспомнила только тогда, когда Алекс получил очередное повышение. Так получилось, что когда я только-только писала второй отчет Леи. то из-за кучи новых имен в голове все перемешалось и... Я перепутала имена мужей Гели и Леи (которые тогда таковыми еще не были). а потом, когда зашла в игру и посмотрела, решила ничего не менять и оставить все как есть
Цитата:
Очень большие глаза Тори меня порадовали. Она такая "необычная" С ней покончим, я верна Софи раз уж ты Никки второстепенным персонажем сделала.
И не говори Такая необычная, что всем "понравилась"
Никки и планировалась как второстепенный перс, я и не хотела ее с Джейкушей сводить

Спасибо, Риточка, за комментарий ^^

Smith,

Цитата:
я буду не очень многословна... и не обижайся, пожалуйста, окей?
Значит что я хотела сказать... а! Ты мелкая вредина, не показываешь на выросшую Софи!
Как говорится, на надутых воду возят, так что я не буду обижаться
А то вы-то думали, что я вам ее покажу? Ха!)))
Цитата:
И да, я была увереннна что она вернется. Даже когда говорила, что в той истории всё закончилось подобающим образом. Там - она поступила правильно, нельзя жертвовать своим счастьем, ради влюбленности (тогда это была точно не любовь). Время убежит и учится в университете будет уже поздно, а вот влюбится - никогда не поздно. Точно так же как и выйти замуж, создать семью.
Я очень рада,что ты так тонко прочувствовала логику Софи в этом эпизоде. Собственно, порой приходится жертвовать чем-то ради чего-то большего.
Цитата:
Сейчас она вернулась, повзрослевшей, можно сказать, помудревшей девушкой, получившей образование и готовой занятся своей личной жизнью. Их отношения прошли проверку временем, а значит, теперь они уж точно не скоро разлучатся. А может и никогда. Вообщем, своим поступком Софи действительно доказала, что она умная девушка.
Они оба друг другу доказали. что можно находить выход из,казалось бы, безвыходных ситуаций, нужно уметь жертвовать чем-то и уметь отпускать. Если оно твое - вернется.
Цитата:
Текст меня не радует. По сравнению с предыдущими отчётами, он явно сдает позиции. Не знаю, какой-то он... не в твоем стиле.
Как и обещала. обижаться не буду.
Спорить тоже.
Я, наверное, просто не до конца прочувствовала все эмоции, да и собственного стиля у меня,как такового, нет. Так, пишу от балды. по мере появления вдохновения.
А так как на дворе лето собрать мысли в кучку становится довольно проблематично, вот и пишу, принужая себя.
Собственно, результатом я и сама не довольна.
Хотя текст мне,если честно, нравится :
Цитата:
Всего-то? Слушай, оно конечно всё правильно как грамматически так и логически, но ... детские предложение какие-то. Только не обижайся пожалуйста, это всего лишь моё ощущение, после прочтения. Я даже не знаю как описать то, что в тексте не так.
Хм, а что, лучше написать: "Это была летающая тарелка, и зеленые инопланетные человечки,, составлявшие экипаж воздушного судна, прибывшего из галактики Андромеда, привезли на своей корабле Софи? "
И Джейк,кстати, сказал,что радуется как младенец, может, оттого и получились такие восторженно-бессмысленные предложения.
Цитата:
Вообщем, жду следующего отчёта с нетерпением и желаю насладится отдыхом сполна!
Спасибо, Дашенька, спасибо ^^

Be_a_utiful,

Цитата:
Ну наконец-то! Как же я рада этому воссоединению и слова в конце о том, что он ее больше никогда не отпустит. И правильно, нечего отпускать, а то уведут Софи и глазом моргнуть не успеет!
И не говори, сама рада этому "воссоединению" :ЗЗ
А желающих получить руку, ногу, и вообще все остальные части тела еры ни на шаг не отстают Софи в Бриджпорте. как оказалось,много И ведь даже репортеры на нее глаз положили Не настоящий,правда,а оптический
Цитата:
И еще этому привычному "Дурак ты, Клируотер!" очень рада И чувствую, что Викторика положила глаз на Джейка, но видимо ее сердце будет разбито...
Ну, так уда же без этого "милого" восклицания!) Софи же такая Софи
Насчет Викторики скажу только,что вы зрите в корень, мадемуазель

Цитата:
Очень жаль Элли, что ее выгнали из команды. А Дэймон симпатяга, только чего он так быстро все Джейку выдал, про то что Элли ему нравится и т.д. Мальчики обычно в таких позорных мелочах не признаются, тем более брату своей зазнобушки. В общем теперь понятно, что у Элли появился преданный воздыхатель.
В комманде бывают такие "стычки", тем более, Элли девочка яркая, а другим игрокам может быть элементарно завидно,что они постояннно в тени.
Деймон Наивная простота
Да шучу я. конечно ^^ Просто, хотел выговориться, вот и слетело с языка эдакое "признание" :З

Kyuzo,

Цитата:
, эх, а меня-таки опечалила концовка отчёта. Потому что вернулась Софи. Я не знаю почему, но она мне не понравилась сразу, как появилась в жизни Джейка. И дело вовсе не во внешности - как раз наоборот, в красоте она ничуть не уступает Тори. Просто мне не нравится её характер, отчасти даже потому, что чем-то напоминает мой собственный.
ну, Викуль, так и знала,ч то ты расстроишься
Но что уж тут поделать - другой пары для Джейка, лучшей, чем Леди Босс, читатели, да и я, не признают хех
Цитата:
В общем, я по-прежнему остаюсь ярой противницей Софи и полностью поддерживаю кандидатуру Викторики. И хотя ты написала, что следующий отчёт будет самым романтичным в поколении Джейка, я всё-таки надеюсь, что история Софи-Джейк-Викторика ещё не закончена.
Бокс! Софи vs Тори
Но, как бы я там не шутковала. их история определенно не окончена :З
Цитата:
А теперь перейду к Элли и Деймону. Сказать, что я была рада появлению Дея - ничего не сказать. И правда, если у них всё получится, то Клируотеры и Лайты породнятся ещё раз^^
Мняяяяя, он мне так понравился, что я дооолго пускала слюнки на клавиатуру и решила, что не быть мне Настей, ежели Деймон Лайт собственно персоной не появится у меня в династии
Цитата:
Фраза "У неё есть брат" убила, честно. Мне ооочень нравится Джейк в образе старшего брата, который ради сестры порвёт любого
Моя самая любимая фраза в отчете
И Джейк,как мне кажется, проявил столько долгожданную мужественность и твердость
Цитата:
Впрочем, мне Джейкуша всегда нравится.
Аналогично
Цитата:
Скрины замечательные. Других в твоей династии ещё не было^^ Бриджпорт действительно получился таким...загадочным, ярким, живым^^ Я вообще люблю Бриджпорт, а ночной Бриджпорт я люблю ещё больше.
Cпасибо
После туманного и загадочного Твинбрука, погрязщего в болотах, Бриджпорт как глоток свежего воздуха Тем более, у меня только эти два городка в игре работают без глюков- остальные виснут каждую минуту.
Цитата:
Лея и Крис (?) такие милые, им бы ещё внуков под бочок и я бы точно расплылась в улыбке. Невозможно смотреть на их идиллию и не радоваться. И мне даже кажется, что они ничуть не изменились. Такие же красивые и родные^^
Сама смотрю на них и сердце радуется
Мои старички еще ого-го :З
А вот с Алексом- Крисом вышла такая загвоздочка... дело в том,что когда я еще писала первый отчет Леи, то все новые имена в голове совершенно перемешались А в игре-то не Алекс, а Крис муж Леи Но, ничего уже не исправишь, раз оплошала, то пусть будет так.
Цитата:
Настенька, спасибо большое за такой прекрасный отчёт! Жду следущий, уж постарайся выложить его до седьмого июля.
Спасибо, Викуля, за такой приятный отзыв :З
Прямо бальзам на душу

Vagueness,

Цитата:
ммм....
прочитала все почти на одном дыхании.
все отчеты, начиная с Леи.
Очень рада видеть нового читателя
И, разумеется, еще приятнее, что тебе понравилось :З
Цитата:
По отчетам Леи:
все написано так романтично и красиво, что нету слов.
Скрины очень сильно понравились. Вся живость передана отлично.
Эх, отыскать бы мне то вдохновение. те эмоции, с которыми писались отчеты Леи
Благодарна за похвалу ^^
Цитата:
Сама Лея очень понравилась - люблю рыжих, как никак)
Моя любимая рыжулька
Цитата:
Геля и Крис - отличная пара, которая тоже мне ужасно приглянулась. Пара блондинов - это что-то)
Ну, так они очень удачно друг друга дополняют :З
Цитата:
Вообщем, это супер)
Алекс очень классный парень, и я рада, что все именно так и сложилось. Заботливый и прекрасный молодой человек - все, что нужно.
Алекс, словно принц в жизни Леи. И пусть у него не было ни белого мерседеса, ни звания "принца", он предложил Лее все,что у него было, а именно, сердце.
Цитата:
Мне ужасно понравилось описание вечеринок), и взросления. Даже иногда не вериться, что это все симское время.
Ты очень большая молодец.
Старалась описать все как можно более реалистично и, очень рада слышать, что ты оценила :З
Цитата:
Теперь по Джейку.
О, боже, реально, какой он красавиц! Ох, покоритель сердец. Все самые лучшие черты от родителей получил, да)
Моя прееелесть
Все-таки симская генетика порой приносит поразительные сюрпризы
Цитата:
Элли очень милая-я... жизнерадостная. но мячик Тотошка все таки сделал свое дело
Малышка Элли такая Элли
м
Салли та ещё бестия... её поведение просто безобразно.[/quote]
К сожалению, не все идеальны. Даже у таких замечательных родителей как Крис и Геля могло родиться вот такое вот "чудо". Но. надеюсь. она сможет исправиться.
Цитата:
Теперь по последним отчетам:
Рада, что Софи вернулась в город. Я сразу же поняла, что все таки они будут вместе. и да, надеюсь, все у них сложиться.
Вот и еще один человек, кому возвращение Софи очень греет душу. Как же все-таки леди Босс пришлась вам по душе :З
Цитата:
Леди Босс очень неплохая, но мне Софи нравится больше.
Так Софи это и есть леди Босс Ты, наверное, Викторику имела ввиду?)
Цитата:
Дальше... надеюсь, Деймон все таки вступит в клан вместе с Элли, так как очень симпатизирую ему во всем)
Нууу, не буду раскрывать все карты ^^
Цитата:
Никки имеет очень специфичную анимешную внешность, но надеюсь, и у этой сладкой парочки все будет отлично.
Обязательно будет
Цитата:
Первые отчеты от Джейка просто не могли свести улыбку с моего лица, поэтому, надеюсь продолжение того веселого банкета с носками)
Сразу вспоминается фраза: "Я требую продолжения банкета!"
Обязательно будет продолжение, мадемуазель
Цитата:
много P.S.
Конечно, можно на "ты". не думаю,что я намного тебя старше Мне только 14
И просить прощения за большой комментарий не надо. автор-сама очень любит такие, дооо
Спасибо

Спасибо вам большое, дорогие и любимые читатели!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием