Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 15:31   #318
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Lea Kamile, наверное, все читавшие сошлись во мнении о том, что такой конец жизни Ио- самый логичный. Думая о том, какую судьбу я уготовила для своей героини, я не могу не прийти к выводу, о том, что это, вроде как и не выход...То есть это самый простой выход из ситуации. Но если на секунду представить отчаянье и боль человека, который несмотря на всю свою "умолишенность", все-таки в состоянии осознать, как он несчастлив и что не будет счастливым никогда, можно вполне понять порыв, которым руководствовалась Ио, совершая этот поступок. Она распорядилась своей судьбой сама, сама решила, что делать со своей жизнью. Суть в этом, а не конкретно в том, что это был суицид.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
а счастливый конец здесь был бы не уместен.
абсолютно верно. Надеюсь, что больше подобных трагических финалов в этой семье не будет.
Для меня смерть в мире симс - всегда печальное событие. И я просто не могу спокойно реагировать на все эти многочисленные сообщения о том, что такой-то или такая-то ушел/а в мир иной... Рассказывать о каждой смерти - рехнуться можно ( я имею в виду родственников, которые больше не живут в доме семьи)... но все равно их жалко, и даже не знаю, что с этим делать. Может, есть какие-то идеи?
Смотрю, похождения Энтони не оставили никого равнодушным (* а это "кассовая", однако, тема*)...Ну что ж, откровенно говря, я не представляю себе парня типа Энтони, у которого за все юношество была одна-единственная девушка, которую бы он любил всю жизнь и жили бы они долго и счастливо и умерли б в один день. Чтобы найти такую любовь, нужно ее ПОИСКАТЬ. И если путь, который проделывает Энтони в этом поиске, оскорбляет чьи-то чувства, я прошу прощения. Но он мужчина. Я не претендую на достоверность образа, просто он - будем откровенны- персонаж МОЕЙ династии и я вижу его таким, каким вижу.Порой поступает некрасиво (ситуация на ДР), порой следуя животным инстинктам ( сцена в спальне Уэя), но самая главная, на мой взгляд, черта - честность. Изменив Шерон, он раскаялся, он понял, что допустил ошибку, и старался получить прощение. Но когда эти двое вновь оказались вместе, что-то ушло, и у него были силы в этом признаться. Разве так не бывает? Еще неделю назад вы были счастливы и все было хорошо, но, словно в один день, все поменялось. Ты не можешь целовать этого человека, не можешь обнимать его, отвечать лаской на его нежные слова, потому что чувствуешь себя лицемером. И трудно объяснить, что ИМЕННО случилось. Да ты и сам толком не знаешь. Просто ушло ВОЛШЕБСТВО. Взяло и ушло... Со мной это было. Трудно было начать этот разговор, казавшийся таким неуместным, как бы с бухты барахты. Но так честнее и правильнее, да и потом, зачем мучить себя и другого?
Что будет с ним дальше - увидите. Я и сама толком не знаю, что он отмочит. Пока что все никак не удавалось с ходить к нему в гости - его все время дома нет.

По поводу Мирры. Дружба со Стивеном действительно предполагалась. Может, я настолько уже сжилась с этой мыслью, что для меня этот момент кажется вполне естественным, естественным настолько, что я даже забывала об этом упомянуть. Но она есть, эта дружба, честно. Просто мне было бы легче об этом писать, если бы Стивен вновь вернулся в раздел Династий... ну да ладно, об этом не буду, с автором мы это периодически обсуждаем, и как она решит, так и будет. Но в любом случае, я жду и очень надеюсь, что Наташа его все же не забыла.
В данном случае, Мирре, (*не, ну вы заметили, что им всем нелегко, а?*) было нелегко выгнать его. Наконец тот, кто ее обманул, буквально ползал у ее ног. И если во Франции лишь наметился этот исход событий, то здесь, стоя у порога дома Мирабеллы, Гюстав, пытаясь вернуть давно упущенное, буквально пресмыкается перед ней. Что-то еще тлело в ее сердце до этого момента. Но именно тогда она поняла, как он, в сущности, жалок и ничтожен...
Спасибо тебе огромное за твой отзыв, я их всегда жду! И отдельное мерси за Келли Мне очень нравится это уменьшительно-ласкательное имя для Клелии)

Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Я никогда не плакала из-за книги/фильма
Что?! Ты читала какие-то не такие книги и смотрела какие-то не такие фильмы. Ну, ладно, прости. Я не могу себе представить себя не рыдающей над Хатико или Маркесом, или Хемингуэем, или Стейнбеком, или.... можно продолжать до бесконечности...

Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
зачем Уэю книжка сюжет которой жизнь его дочери?
Ну что ты. Книга -не документальная хроника. Это художественное произведение, в котором угадываются лишь мотивы на чью-то реальную жизнь ( * не будем указывать пальцами на чью*). Стивен - известная личность и не то что не плохой писатель, а очень даже замечательный. Он - тот, кому хочется позвонить, если понимаешь, о чем я. Он был в их доме, он беседовал С Миррой и Мау, и, наверное, было бы вполне логично, что прислал вышедшую в печать книгу, в качестве подарка. Уэй, по сути, мог даже и не знать о том, что такая книга есть в его доме. Да и какое это, в сущности, имеет значение?
О домике написала в личку
*Фух. Я всё*
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием