Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 17:54   #624
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

kolombina, несколько раз перечитывала отчет и так и не поняла - что показано на том скрине, где ты вроде как говоришь о новой работе в кинематографе. Это декорации, что ли? Странно, мои симы тоже работали в этой области, но чтобы тот павильончик превращался в средневековый дворец, кучу домишек и мельницу...
Интересное имя Лайма. Люблю черту характера "соня" у детей - спокойно спят себе, по ночам почти не будят. Чудо, а не младенцы.
Надеюсь, после рождения малышки на Адиа не перестанут обращать внимания
Цитата:
Недавно Клайд отметил свой седьмой день рождение и сейчас закупает тетрадки и книжки в школу. За ним уже бегает куча девочек с соседних улиц, он же смотрит лишь на одну девушку. Она намного старше его, но, по словам моего брата, таких влюбленных глаз, он ещё не видел.
Бедняга, редко девушки обращают внимание на более младших парней.
Цитата:
Джаред надеется на появления мальчика в нашей семье, я же держу кулачки за рождение маленькой девочки.
Пусть старается для счастья любимого мужа Мальчика в студию!
Кровожадная Адри Не планируешь ее обратно в симку превращать?
Буду ждать следующего отчета))

!!ЁзЫк!!,
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!! Посмотреть сообщение
Нужно ещё волшебников сделать
Так были ж) Адри была одной из них)))

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием