Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 20:59   #330
ньюби

А мне было десять или девять лет, у меня была сестра взрослая, а у нее подруга. вот. Как-то сестра пошла к подруге, и они там играли в симс 2, там у этой подруги Кристинки была симка, и у нее сломался водопровод, и они ходили по городу искать механика ^^ потом вечером Юлька (сестра) пришла домой, я ее попросила мне что-нибудь рассказать на ночь, и она рассказала про Кристинку и про игру. Я ее так захотела, ужас просто. Представляла, как будет у меня симка-полная копия, будет жить в шикарном доме, с кучей шмоток и пр. Потом мы поехали за феном в М.Видео, и там я бродила между играми и нашла симс 2. Он дорого стоил, но мне его папа купил))) я вообще люблю своего папу, он такой щедрый: сначала симс, потом псп, вот щас - айфон))) ну, я отвлеклась. короче, мне купили его, я домой приехала и загружать начала, а код неправильно ввела и расплакалась даже)) потом пришла мама, мне помогла, и мы с ней вместе обучение прошли. потом она пошла спать, а я осталась играть. играю-играю, создала семью, муж и жена, купила им дом, а в дом двуспальную кровать и попробовала им ребеночка сделать))) а про то, что там нужно их кормить, мыть и пр. я как-то забыла, и у меня симка беременной умерла((( так жалко было. потом еще игра постоянно вылетала, и не удавалось даже нормально поиграть, играла урывками. так до четвертого класса. потом я узнала про моды, прически с лианасимс2, одежду и прочее, решила поиграть в игру, и так расстроилась, что диск поцапанный был. мне его починили, я немного поиграла, и у меня подруга попросила диск. я ей дала, а она мне не вернула, и я уехала в другой город жить. потом мне на НГ подарили сборник симс "истории робинзонов", "истории о животных" и "житейские истории". я поиграла во все, у меня был новый комп и отличное качество игрушек, куча контента и ничего не висло ^^ а вот симс 3 глючил, и я играла только во вторых. потом я случайно разломала диск "робинзонов". потом у меня попросила диски подружка, я ей дала, а она мне не вернула бумажку с кодами. а я не заметила. потом, не доиграв в истории до конца, мне переустановили комп, я стала искать бумажку, и не нашла. подруга сказала: потеряла. вот, лежат пылятся диски, мож, кряк какой можно найти? потом я долго не играла в симов. и тут мне купили комп! хороший. и я начала играть в третий. вот.
Lursense вне форума   Ответить с цитированием