Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 12:08   #79
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Eclipse,

Строить нужно то, что помечено галочками на моём скрине города с Троллфейсом, найдёте. А ещё два дома (голубенькие такие, одно и двухэтажные) чуть севернее Круга Старой Фермы) Названия сейчас дать не могу точные)))

Всё остальное беру на себя, если кто-то поможет с костюмами и ещё немного контента - то можем заканчивать уже Старый Город - ну и симов доделать надо будет. Воспоминания и прочую стилистическую белеберду беру на себя)))

П.С. вот психоделический коллаж с готовыми персонажами, которые делали Максис) Вставил суда Тиффани Барбо, хотя делал её сам... Троллфейс кагбэ намекаэ) Найти или сделать её образ в симс 2 так и не смог, хотя подобное НПС видел) И только чейчас заметил, что причёска, изготовленная мной для гунтера кривая... Хэлп) Всех остальных пока не успел симмоддером омолодить, т.к. там надо быстро делать и выходить и сразу в СимПЕ, иначе там единица в Школе и Соц.Работник приедет - зараза, а потом игра несохраняется, если его удалить или убить)))

Что касается костюмов - нужны они для Гунтера, Михаила и Мортимера... Для Тиффани я сам импортирую скрытый костюм и облачу в розовый тон, т.к. мэш почти точный)

П.П.С. о Брэде Барбо и Джеффе Новосельском - это НПС, которых я случайно встретил... Это точные-точные копии тех, чьи портреты висят в воспоминаниях и семейных деревьях, но чьих можелей не сохранилось, больше никого пота таким образом не выхватил)

Опять многа букаф

Добавлено через 7 минут
Ах да, что касается полов - то я забыл уже, откуда они))) Так что могу скинуть лот с ними всеми или файлы, если выделю время)

Последний раз редактировалось Тов.Кот, 06.07.2011 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Тов.Кот вне форума