Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 17:01   #613
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

wish_not, спасибо тебе за бурю эмоций! Думаю, что все вопросы мы выясним в продолжении.

PeeKaBoo, ну кто ж заранее такие договора продумывает?! Скажи спасибо, что вообще согласился помогать после таких заявлений!
На счет рассказа про Бруно.. Я даже не задумывалась. мне показалось, что довольно естественно для Перл было все выпалить, как было. Это в ее характере. Может, и следовало продумать, как и что сказать, только это не для её взрывного характера. Я уже предвкушаю, как она куролесить будет в след.отчете *потирает руки*
Кстати, майка и шляпа приложены к Бруно, как и обещала.

Heartbeat,
Твои комментарии - прямо как маленькие сочинения. Рецензия на тему "Непростые отношения главных героев в династии Табаско".
наверно, у тебя одни 5 по литературе.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
До сих пор не понимаю, как можно писать настолько чувственно?
астролог мне сказала, что это особенность рожденных 6 марта - это день "Прекрасного влюбленного" (это не я придумала такое название). Без чувств такие индивидуумы не в силах прожить.

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Я не перестаю поражаться характеру этого сима... Он вырос, о да, возмужал. Из скромного мальчика-зануды превратился в настоящего защитника сердца твердой снаружи, но хрупкой внутри Перл.

Масявка, Орликов переулок рулит! И эфемерное сближение тоже.
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Спасём супружество второго поколения династии Табаско!Ура!
Ура, товарищи! Спасем!! может быть
Ха-ха, Масечка! Конечно, твои доводы являются безусловно железными и просто не пробиваемыми с точки зрения простого человека, но.. Орландо медитирует на Господа, ищет смысл жизни и прячет в роскошных кудрях антенну, поэтому на него твои замечательные аргументы не действуют. Он уйдет в монастырь, чтобы достичь просветления и вернуться обратно к Богу. И останется нам только руками развести.

Aneiy, спасибо, милая, что зашла! Давно тебя не было видно, я о тебе вспоминала. Заходи почаще!
Спасибо! Если эмоции есть, значит, получилось дотронуться до сердца читателей.

Lursense, спасибо! Очень приятно видеть нового читатели и, что не мало важно, комментатора, в теме.
Ой, без ужасов у меня не получается - я начинаю скучать и засыпать за клавиатурой. Да и у Прады теперь все хорошо. Конечно, не скажу, что симы, не ведущие дневник, отдыхают, но, по крайней мере, не испытывают на себе столько приключений, как хранительницы дневника.
Цитата:
Сообщение от Lursense Посмотреть сообщение
волосатые мужественные руки и прочие малоприятные детали его внешности

Be_a_utiful, Олечка!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
голубки не смогут долго друг без друга
а вдрух?
А какое наказание ты предлагаешь для Бруно? В следующем отчете нет ни строчки, так что я открыта для идей. Обычно я так никогда не делаю и выставляю отчет только когда есть следующий в столе, но тут у нас нестандартная ситуация. Он еще будет упомянут, так что можно что-нибудь ему сделать кровожадное со злости по просьбе постоянных читателей.
Утюг.. Без стёба никуда..

zeherita, юмбрики!!
спасибо, Творожочек, за восторги!
Однако.. откуда же столько негатива по отношению к Орландо?
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
он ведет себя не как любящий мужчина, а как воспитатель... учитель (хотя он ведь и есть учитель но все же...) "сначала я покажу тебе, как хорошо все может быть, а теперь я напомню тебе, какая ты тварь и изменщица"
А что, любящий мужчина не должен воспитывать свою женщину? По моему, так без этого никуда - ни жене, ни мужу. Никто и никогда из людей в последнее время не рождался идеальной парой, которой нет нужды притираться и узнавать друг друга. А про тварь и изменницу - Орлик так никогда не скажет. Я его не вижу таким резким и злопамятным. Это не про него, Натусик. Это про какого-то другого твоего знакомого Орлика, с другой фамилией и из другой темы.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
вопрос, а почему же раньше идеальный супруг не окружал жену вниманием, не звонил, не писал нежные смс?
Кто сказал, что раньше Орландо обделял вниманием Перл?! Было все, как заявлено - цветы, стихи и романтика. Просто, как и все женщины, Перл к этому привыкла и воспринимала, как должное.
А дополнительное внимание, которое оказывал Орландо, очень легко объяснить.
Если я узнаю, что моя сестра задумала совершить самоубийство, разве я не стану делать все, чтобы дать ей понять, что она желанна, любима, что я нуждаюсь в ней? Да я всех и вся на уши поставлю, чтобы не потерять любимого человека! Даже если она маленькая свистелка, действующая мне на нервы. Так и тут: он оказывал ей внимание, без перебора, по мере вдохновения выказывая свои чувства. Но наступил момент, когда этого оказалось мало и на помощь просто цветам, подаркам и стихам пришла тяжелая артиллерия - повышенное внимание с его стороны и окружение любовью 24 часа в сутки. Это любовь, забота и доброта. Nothing less, nothing more.
п.с.

Последний раз редактировалось Satyavati, 06.07.2011 в 17:07.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием