Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 21:57   #1402
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Kingyo,
Цитата:
Сообщение от Kingyo Посмотреть сообщение
pike, а меня ни как не шокировал снимок с Лилит, я и сама могу так с друзьями на траве валяться и это ничего не будет значить)
Да и я о том же.
По сути дела, у всей этой гоп-компании,давно сложились такие доверительные отношения, что вот такая сценка ни у кого не вызовет никаких иных мыслей, кроме как о том, что Алекс и Лилит просто отдыхают и о чём-то разговаривают.

Temmi,
Цитата:
Сообщение от Temmi Посмотреть сообщение
Да нет, Вить, в честности и порядочности Алекса никто и не сомневался, просто ну никак не задушишь это чувство обиды за наших красавиц. Ревность ведь и без причины бывает. Им то может и всё равно, а вот мне не по себе. Я ну ооочень ревнивая!!!
Какая ты ревнивая, однако.

Mara Li,
Цитата:
Сообщение от Mara Li Посмотреть сообщение
pike, Я вот, например, думаю, что Лилит, если она реально влюблена в Алекса - ей все равно, хоть третьей , хоть пятой. Если она в принципе согласна с подобной системой.
Или , напротив, одной единственной, если она не приемлет многоженство.
А Гражинка просто очаровательна! В ней столько непосредственности и милого обаяния! Чудо-девочка!

Лилит весьма спокойно смотрит на такой странный брак, но она шепнула мне на ушко, что играть третью скрипку в квартете она не хочет.
Вторую - может быть, но никак не третью.

SunFlower,
Цитата:
Сообщение от SunFlower Посмотреть сообщение
На Lucky Sims я уже писала, как мне нравятся твои интригующие сериалы, но хроники Строктауна, это нечто!
Очень люблю читать твои темы ^^
Спасибки.
Там ведь лежит урезанная версия.
А тут и "Дневники", и сериал.
Рад, что понравилось.

Последний раз редактировалось pike, 15.08.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием