Тема: Колея
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 01:58   #5
ньюби

Лелик0509, большое спасибо за сериал! Читаю с огромным удовольствием! Сижу себе и поджидаю новые серии... новую дозу, и все то мне мало.
Такой контраст между героями. От цвета волос до судеб.
Саймон на подъеме, а Еву судьба пинает так, что даже страшно становится. Кстати, несмотря на все несчастья девушки, жалеть ее совершенно не хочется, потому что она слишком сильная для жалости, это не ее удел. И я искренне рада, что она нашла в себе силы идти дальше. Представляю, как сложно ей было решиться на то, чтобы избавиться от воспоминаний, но она смогла. И это главное. Такой перелом, своеобразный переход через Рубикон. Но вот Теодор меня тревожит. Надо отдать ему должное, конечно, но все равно. Мне кажется, не стоит ему надолго задерживаться в судьбе Евы, а то это может выйти боком для обоих.
Думаю, скоро жизнь потреплет и нашего красавца Саймона. Подозреваю, что он скоро устанет от такой жизни, от женщин, которых интересует главным образом его тело... а может, на пути его появятся люди не столь приветливые, как те, что окружают его сейчас. Вообще, мне кажется, он за своими успехами немножко... улетел. В смысле, смотрит на мир через розовые очки. И все-то ему нравится, и все-то ему нравятся...
Впрочем... что я гадаю. Вот дождемся продолжения и посмотрим))
Origanum V. вне форума   Ответить с цитированием