Елы-палы... Все началось с того что на компе у меня симы ужаааааааасно глючат. Но я не о том. Вся суть в том, КАК перенести/установить игру на нетбук.
1 попытка: перенос всего диска на флешку (16 гигабайт, все нормально влезает). Но неееет, когда я копирую файл data1 основной игры, выскакивает ошибка, все остальное нормально копируется. Без data1 - никак.
2 попытка: тупо скопировала установленную игру с компа на нетб. Все сходится В ТОЧНОСТИ по байтам. Блин, лаунчер:
Цитата:
|
Ошибка при установке. Удалите игру и попробуйте еще раз
|
не помогает. Игра:
Цитата:
|
Ошибка иниализации. [цифры, какие не помню]
|
ну и что мне блин с этим делать? играть хочу, но комп окончательно забраковал игру, а нетбук тупо устанавливать не хочет.
немного не в тему Еще: на компе все нормально, а на нетбе не хочет устанавливать TS3InstallHelper. Все время на каком-нибудь файле находит ошибку. Причем всегда на разных. Потом еще просит нетб перезапускать.
Добавлено через 5 минут
Знаю-знаю: купить другой диск или скачать игру. А что, если нет такой возможности?? (магазин с дисками так сказать далековато, а у инета скорость маленькая да и ограничение скорости если "передано и принято" за месяц больше 3 гигабайт).