Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 11:19   #616
активист

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
zeherita, юмбрики!!
куда же без них

Цитата:
Однако.. откуда же столько негатива по отношению к Орландо?
да нет... у меня нет негатива по отношению к Орландо... просто он вечно разочаровывает меня своим поведением

Цитата:
А что, любящий мужчина не должен воспитывать свою женщину?
ты права, Света, что все мы воспитываем друг друга, влияем друг на друга, меняем друг друга... тем более если говорить о супружеских парах.. хотя в этом вопросе я не стала бы употреблять слово "должен"... он не должен воспитывать, он может это делать
но не в этом дело даже... вообще меня всегда восхищали мужчины - покровители... в смысле мужчины, окружающие свою любимую женщину почти отеческой заботой, вниманием, позволяющие ей некоторые капризы и шалости, как любимой дочурке, но в то же время умеющие в определенный момент красиво показать, кто в доме хозяин, и главное умеющие воспитывать женщину правильно.. и знаешь, на самом деле когда я уже позже после того, как оставила отзыв задумалась.. над этими моими словами, что Орландо ведет себя скорее как воспитатель... я подумала: А что в этом, собственно, плохого и неправильного? к примеру, мне всегда очень нравился Ретт Батлер, а ведь он тоже воспитывал Скарлетт... я бы даже сказала перевоспитывал и таки добился своего... кстати тоже уходом
но он выглядел совсем иначе.. я не знаю, как верно это объяснить... мне не нравится не то, что Орландо воспитывает Перл, не то, что он старается сделать все и вся, чтобы спасти свою жену от грехопадения, спасти брак... это очень верно, за любовь нужно бороться... мне не нравится как он это делает...
если Ретт изначально выглядел сильнее, умнее... он именно позволял Скарлетт немного поиграть, но не терял мужественности и обаяния, и как-то естественно выглядит в его исполнении воспитательный процесс, то Орландо, напротив, всегда больше походил на маленького мальчика с идеальным мировоззрением, с ангельски воздушным характером, которого нужно аккуратно адаптировать к жестоким реалиям повседневной жизни... и потому он выглядит тут как мальчик отличник, пытающийся образумить расхулиниганившуюся одноклассницу двоечницу
к тому же в каждом действии Батлера чувствуется любовь, страсть к жене, желание быть рядом, а вот Орландо, наоборот, в течение всего повествования отталкивает Перл с ее страстными порывами и старательно показывает, что для него важнее наука, работа, правила и устои, рекомендации доктора... а не она

в данном отчете для меня выглядит все так будто он не то, чтобы боится потерять любимую женщину и сражается за нее, а беспристрастно и методично выполняет определенные продуманные действия, чтобы показать ей, как правильно нужно себя вести... а когда она это узнала и сдала первый проверочный тест - призналась в любви, забыла о Бруно - переходим к следующий дисциплине - наказание за грехи

вот ты приводишь в пример сестру
да... для сестры (тем более собирающейся покончить жизнь самоубийством ) это вполне нормальная система поведения, но мы ведь говорим о любимой женщине, влюбленной в другого мужчину... мне кажется это совсем не сравнимые вещи

Цитата:
А про тварь и изменницу - Орлик так никогда не скажет.
да в том, что он так не скажет я ни мгновения не сомневаюсь... но одну и ту же мысль ведь можно передать по-разному, можно вежливо. можно погрубее, можно и вовсе не словами, а поступками, но от этого не изменится ее смысл

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Орландо в силу природной холодности не дотягивает до Перл.
да... полностью согласна с Лами

я ничего не имею в принципе против Орландо как такового, не так уж он и плох, просто, по-моему он совсем не пара для такой Звезды как Перл

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием