Тема: Цель игры
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 13:11   #4
активист
Серебряная звезда 

Цель - следить за генетикой. Обычно начинаю с одной симки и играю ее потомками поколения до 10, потом надоедает. Мне очень нравится, как причудливо смешиваются черты лица, цвет волос, глаз и т.д. Один раз начинала исключительно с брюнетов, в середине поколений впихнула в семью блондинку, под конец - все дети блондины... Так интересно И женю обычно каждое поколение исключительно на горожанах, не создаю им супругов сама. И желательно, чтоб у горожан была семья (хоть кто-то из родителей), чтобы генетический багаж побольше... Вот как-то так. Остальное в игре лишь сопутствующее. Стараюсь, правда, всем выполнять желание жизни, которое выбираю случайно. Черты характера тоже всегда рандомные (жаль, что все равно часто повторяются). Коллекционировать не люблю, в путешествия тоже обычно не катаюсь... Под конец такие семьи у меня обладают огромным количеством денег, живут в доме, рассчитанном на три поколения одновременно (две спальни взрослым + детская), но не в очень шикарном, а самом простом. Зато владеют почти всеми участками в городке, которые я переименовываю в честь симов из семьи, которые в них работали и в честь их супругов
Intence вне форума   Ответить с цитированием