Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 16:33   #630
Улыбнись!
Золотая звезда Золотая звезда 

Хорошо

kolombina, привет, солнц. =) Я как всегда пропустила пачку отчетов. ))

36: да уж, грустно... =( Одна черная полоса в жизни Алисы. Прям, как у меня (только у меня другие события). И один единственный просвет - Эдвард.. Понравилось, что началось и закончилось одной и той же сценой. ))

37: Бедняга Алиса, папарацци её замучили. )) Ну и папа её... фии... ушел к блондиночке. Адри всё равно лучше. И что же за пророчество. Уж не терпится дальше прочитать. =) Кстати, понравился самый последний скриншот с фонарем.

38:
Цитата:
«Никогда не пить больше двух бутылок вина» – отныне мой новый девиз.
охохо )) Сколько же она выпила? И что было за вино, что она опьянела, выпив ТАКОЕ количество вина. Либо она может пить много, либо вино отстой.
Вот уж Адри удивила - вампиршой решила стать. =) Да уж, старость все ближе и ближе. Что же она еще потом натворит? ))
Цитата:
Я, к примеру, развлекалась, прыгая на батуте в платье
Платье - это еще не самое страшное, а вот КАБЛУКИ!... Как она ноги не переломала
Жаль, что в этом отчете ничего не было про пророчество. Я думала, что с Алисой что-нибудь случится. Ну да ладно.. Концовка как всегда неожиданная. Странно как-то. С чего бы вдруг Алиса с Джаредом проснулась, да еще ТАК смотрят друг на друга. Она должна была проснутся с лицом, на котором написано "WTF?".

39: ух ты! Какой отчетец! Люблю смотреть на симов в Египте. Там всегда всё так захватывающе. Ну, и концовка.. ух! Вот мне интересно, Джаред правда любит Алису или играет? )

40:
Цитата:
Ведь когда мы имеем что-то, мы не до конца осознаем ценность этого, но когда мы можем это потерять, то сразу же понимаем как нам это важно.
Хорошо сказано. И ведь это действительно так.. =( Обычно, мы понимаем, когда уже это потеряли..
Неожиданный поворот с войной и тем, что Алиса удочерила девочку. Но это довольно интересно посмотреть, какой она вырастет. =) Мало ли кем были её биологические родители... Хотя Адиа довольно симпатичная. )
Том на последнем скрине поход на подростка, а не на взрослого мужчину. Ему же лет 50 наверно... А, хотя он же актер, а актеры следят за собой, поэтому норм. ))

41: Красивая получилась свадьба. И вообще, отчет получился весь таким милым что ли. =) Никаких негативных эмоций. И Ванессу мне ничуть не жаль.

42: Так, стоп. Прабабушка - это Алекс что ль? Класс )) Интересно спустя столько времени услышать что-то об основательнице. ))
Цитата:
Секс, наркотики и рок-н-ролл, детка.
yeah, baby
Скрин, где призраки обнимают друг друга, так умиляет!
Уиии, родилась девочка. Надеюсь, когда Адиа вырастит, она не будет пакостить Лайме. Всё-таки она-то родная дочь в отличии от Адии.

kolombina, МОЛОДЕЦ!!! Отчеты очень интересные. )) Почему я их сразу не читала? а? )) Хм... Вроде как династия заканчивается, когда рождается 5-е поколение... Я надеюсь, что это был НЕ последний отчет. Хочется, конечно, продолжения.
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием