Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 19:42   #537
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Как много нового я узнала о все тех же, казалось, симах из записи Текилы. Во-первых, поздравляю со стартом 4 поколения, это, все ж, такое волнительное событие - передача дневника от наследника к наследнику. Оказывается, Джейк - мастер играть на гитаре, а Дей - художник...интересно, интересно)) Как будто совсем другая семья.
Свадьба Дея и Деи (почти как бог и богиня по-латыни) получилась необычной, колоритной и атмосферной. Я уважаю их решение зажить в человеческом обличье и желаю им счастья. Надеюсь, все эти намеки о том, что они себя так ведут, будто сомневаются в обоюдной верности, лишь намеки, за которыми ничего не последует)
Друзья у Текилы тоже интересные. Вот хоть немного узнаю в этих портретах настоящую нынешнюю молодежь) Кстати, Биг Мак такой душка)) Не стану говорить, что профессия, которую выбрала Дези, знакома мне не по наслышке. И 9 "б", кстати, тоже, я уже про "а" молчу так что там еще не такие мордочки состроишь по приходу домой))
Не знаю, как там насчет платьев, каблуков и прочей женской атрибутики, но любовь и наследник у нас будут, это я точно знаю, чтобы там Текила не говорила

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
бегать на свиданки
вот это у Текилы жаргончик) надеюсь, это не намек на криминал?
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием