Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 00:07   #217
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Jastina, Даже не знаю, то ли молодоженов с бракосочетанием поздравлять, то ли семье Малик-Хэмлок свои соболезнования высказывать Таких два диаметрально противоположных события произошли у тебя в один день. Может быть Бель и не была мисс "Доброта", но я не помню чтоб она откровенные гадости и пакости кому-то делала и с Алексом у них были прекрасные отношения. В общем мне кажется как бы ни сложились события в твоей династии один плюс все же есть: это помогло открыть Мер глаза на многие вещи и мне даже показалось, что ее цинизм начал отступать потихоньку.
Мне дивичник очень понравился и свадьба была великолепная, самой в это дополнение поиграть еще не скоро светит так хоть в таких замечательных династиях, как твоя, насладиться могу
Мне, кстати, Сальваторе совершенно не нравится, простоватый он какой то, ничего особенного, надеюсь, что у Мер это просто юношеская влюбленность ничего серьезного.
В общем пожелаю напоследок счастья молодым и много детишек и конечно же поскорее оправиться от смерти Бель всему семейству Малик-Хэмлок. ПыСы: а что Воган ответил Мер на ее предложение удочерения?

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 13.07.2011 в 21:17.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием