BadTouch, а вот и я!

Звучит, конечно, немного заносчиво, но мне почему-то кажется, что ты ждала моего комментария (тебя, смотрю, давно никто не пилил

). Я очень раскаиваюсь, что не откомментировала раньше, но мне хотелось почитать все не спеша, с чувством, а не на бегу и тяп-ляп. Приношу свои извинения.
Пожалуй, история Энтони действительно стала самой кассовой, судя по комментариям. Не скажу, что Тони какой-то выдуманный персонаж: таких парней, на мой взгляд, довольно много. Мой экс один раз сказал, что мужчина идет настолько далеко, насколько ему позволяет женщина, так что все закономерно. Все эти девчонки сами заслужили такого отношения к себе. Если хотелось марш Мендельсона и любовь на век, надо было лучше выбирать. Пожалуй, соглашусь с Натусиком - ни одна из явленных нам девиц (если бы я была мамой Энтони, я бы назвала их именно таким словом) не достойны стать вечной спутницей жизни нашего горячего французского дон жуана. Так что удачных ему поисков

Мирра.. она меня откровенно порадовала - расцвела, вышла замуж, особенно мне понравилось, когда она наорала на Гюстава. Так его, так! Ну, я давно этого хотела, ты знаешь.

Мирра и Шеннон стали такими милыми старичками. Вообще, у тебя все счастливые пары в старости становятся такими голубками-неразлучниками, копающимися в огороде. Так мило. Это именно тот самый счастливый конец, которого я всегда жду.

Если бы ты написала, что Мирра бросила курить, моему счастью бы не было предела. Я вообще это дело не одобряю, а старушки с сигаретами (равно как и с татуировками) наводят на меня священный ужас. Очень не эстетично. Впрочем, к Мирре это имеет только косвенное отношение, так что не принимай на свой счет.
Брайан был очень красивым ребенком, но когда вырос (если я правильно поняла, что это именно он) немного растерял свое очарование. Может, немного сузить ему лицо и задействовать в сюжете в качестве новой звезды молодежного кино про стерв и соперничество

?
И чего вы все на Уэя набросились. Пусть живет старичок! У меня Ян тоже главный кормилец в семье, так что такими кадрами надо дорожить, а не побрасываться. Уэя на второй срок!

Когда я читала некоторые места в записях, мне почему-то все эти визжащие дети и Молекулы оставили впечатление, что ты описываешь свою работу.. Вообще, только у тебя и Heartbeat темя школы так резонирует, назовем это так, читаешь, как взгляд изнутри. Сразу вспоминаю школьные годы. Брр!
Иола - твой персонаж, с которым ты вольна делать то, что пожелаешь. Сразу оговорюсь: я, как и представители церкви, против самоубийств, поэтому мое отношение может быть только осуждающим. Но такой конец для нее довольно логичен, к тому, описан реалистично и продуманно,так что браво Владе и ай-яй-яй Иоле.
Клюшечка - красавица. Чего ты так переживаешь из-за подбородка? Она прекрасна! Глазки такие огромные, голубые. Мне очень нравится, возможно, она самая красивая из всех Кардье, которые до сих пор рождались. С удовольствием почитаю её записи, тем более что она у тебя не по годам философски настроена. Меня немного изумили её взрослые рассуждения. В общем: поживем-увидим.

Когда намечается первая запись Келли?
Поздравляю тебя с тем, что Влада теперь востребованный редактор в разделе! Молодец, ты действительно помогаешь облагородить отчеты девочек. Я высоко ценю, то что ты для них делаешь. Мне это важно как читателю и как их благожелателю.

Записи Иоланда де ла Кардье в итоге получились довольно нестандартными. С одной стороны, их вели все подряд: начиная с Иолы и автора, заканчивая тем же Энтони и Клюшечкой. С другой стороны, проект с душевной болезнью получился законченным, цельным и продуманным, что для меня, как логика, особенно ценно. Ты молодец, хороший писатель.