Geysha,
aMour,
Torrness,
Larsen,
Катаринка,

спасибо вам!
Цитата:
Что-то сомневаюсь, что пациентам позволяют прогуливаться с практически голой задницей.
|
Подтверждаю слова Амуры. С легкой руки автора, многострадающие актеры были выдворены на прогулку с оголенным мягким местом. Ну, весна же, да -).
Цитата:
а не закончится как Встретимся на небесах
|
хехе, автор натура жестокая, но не в этом случае.
Гарантирую полный хеппи энд!
Цитата:
Ожидала серию от лица негодяя, вроде ты говорила, что хочешь ее написать
|
хотела, и даже начала писать. Но... по задумке Леша ненавидит свою мать, а я не смогла абстрагироваться от своих отношений с мамой. Не смогла правдоподобно озвучить эмоции человека, испытующего ненависть к собственной матери. Да и детство его вышло нереально жестоким. Я сама себе сказала "Не верю!" (да и Амура сказала тоже самое) и рассталась с идеей серии от лица Алексея.
Цитата:
Очень профессионально. На мгновение подумалось, когда зашла медсестра, что она к ним присоединится а с ней и вся больница.
|
А было бы забавно, такое себе массовое избавление от душевной тяжести и прочих терзаний.
UPD:
Aisgil,
Цитата:
Не понравился очень момент с анекдотом про Людвига Вана. Его знают все, и он является популярной загадкой.
|
Положив руку на сердце - я о нем услышала совсем недавно. Захотелось поумничать и удивить читателей, но...
Цитата:
А из маленького кусочка следует сделать бонус отдельным постом.
|
Сделано. -)
Цитата:
Умка, я рада, что ты наконец-то выложила всё. Мы заждались.
|
Мне, честно говоря, уже самой было стыдно, что я так затянула с продолжением. Спасибо.
Бетани,
Цитата:
Строго говоря, моё мнение о тексте автору уже известно.
|
Да, и автор сидит возле компьютера с улыбкой до ушей!
Цитата:
Автор, ты неправа, заставив фотографа выгнать девочку на улицу в таком виде.)))
|
Каюсь

больше так не буду.
Saturdaisies, спасибо. Но, я все-равно удивлена, что этот кусочек понравился. Всегда думала, что если творец недоволен тем, что он создал, то его настрой передастся читателям/зрителям. А вы неправильные какие-то

.
Fentasy, мерси.
Satyavati,
Цитата:
серия эта содержательная и переломная, как и анонсировалось сто лет назад)).
|
Вижу проблески сарказма

.
Цитата:
Ты, пожалуй, единственная, читая творчество которой я плачу. Это комплимент, если что.
|
Да я заметила, что действую на читателей как слезоточивый глаз.В следующий раз буду вас пугать. Это намек, если что.

Хотя..."Встретимся на небесах" позиционировала как триллер, а в итоге все опять-таки плакали

.
Цитата:
Описания страданий, пожалуй, являются моими самыми любимыми местами во всех сериях.
|
Садистка! -)