Heartbeat, ах, Петербург, Петербург.. Как мне нравится его архитектура и жители! Что-то такое притягательное и неуловимо милое есть в питерцах, видимо, поэтому именно с этими просимовцами особенно легко и приятно общаться. Еще бы Hurts был из Питера

Ну так вот, отвлеклась. Отчеты.
Судя по тому, что Софи приехала и следующая запись будет полна романтики, наверно, Джейк женится на ней. А потом на нее наедет машина, когда девочка забеременеет, и бедняжка умрет. И тогда парень женится на Тори. Таков мой прогноз. Хотя Тори, в нынешнем ее виде, внешне мне не очень. Если Настя ее хочет переделать, то я только "за".
Повеселила парочка Никки и Джон. Всегда нужны такие живые (они у тебя получились анимешные) персонажи, которые своими размолвками, как и у Леи на работе в первом поколении, поднимают настроение. Это твоя изюминка и не стоит от нее отказываться.

Желаю тебе хорошо отдохнуть, Настенька! Ждем тебя назад
с новым отчетом!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Джейк безвольная амеба, которая ничего и никогда сама не сделает, а моему писательскому "таланту" давно на пенсию пора
|
ты чего?! Какая пенсия, какая амеба! Наташе скажи, что Джейк такой, какой он есть, и точка. Он же ТВОЙ герой! Не всем же быть страстными и волевыми. Творожку вообще мало кто нравится в последнее время