Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 20:11   #8
ньюби

Kyuzo, а я вернулась. Пока жила у родственников, скучала по компьютеру, интернету, просимсу. Сейчас на клавиатуре кнопочки жму, даже непривычно становится, как легко они нажимаются (это тебе не тетрис). Приехав домой, я включила компьютер и увидела...
Очень рада, что наследницей стала Текила, твое сообщение, что ты перепишешь отчет, убедило меня в том, что наследницей должна была стать ее близняшка. Если говорить коротко, то я рада (несмотря на то, что Джарад писарем не стал).
Об отношениях сестер скажу лишь только то, что мне показалось ты перегибаешь палку, описывая Жасмин в качестве разбивательницы сердец. Не вяжутся ее "розовые бантики" и пренебрежение людьми. Но, чувствую, это только мое мнение.
Деймон и Дейзи узаконили свои отношения, чтож этого следовало ожидать. Твоя фантазия и любовь к необычным решениям (свадьба на кладбище) привлекают все больше и больше читателей, я в их числе - горжусь.
Еще понравилось, что уделила внимание друзьям Текилы, обычно авторы бросаются в гущу романтических событий, хорошо, что, Kyuzo, ты этим не страдаешь.
Надеюсь, что из следующих отчетов я пойму, кто такая Жасмин, уравновешенная девушка, любящая долгие отношения и платья, или коварная соблазнительница... Расскажи^^
Ух, только сегодня приехала, а мама уже строит планы, как бы отправить кровинушку свою в очередной дальний путь. Жду отчета (да так чтобы не уехать до него)
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием