Matildacat, присоединяюсь к комментарию Лилиьет. Хочу добавить про Лору, что, когда я читала, мне показалось, от нее прямо... веет мудростью) За что ей и воздалось. Как и Рэю за раскаяние. И благородные поступки, которые помогают ему искупить его вину.
Майкл... ну когда же он вырастет и прекратит травмировать девушку? Сколько можно за ним всем бегать? С одной стороны, его можно понять: мало того, что он вернулся из прекрасного города Бриджпорта, после которого, естественно, мозги набекрень, так еще так вовремя вечно попадает в дом к Лизе... но с другой стороны, он видел чудесные последствия любви Лизы к нему, когда вознегодовал даже доктор, но даже это не заставило его повзрослеть, перерасти вот эту позицию "я жертва, меня обидели, все, посыплю голову пеплом и уйду страдать". Кроме того... что же он так обижает свою Лизу? То она ему изменяет, то она про него забывает... боюсь, даже если он наконец-то повзрослеет, в нем останется это собственничество. Ох, Лиза-Лиза, какие-то опасные мужчины ее окружают: что Майкл, что Рэй (который хоть и любит ее, но тоже иногда теряет над собой контроль - взрывной, как видим из истории его жизни, во всех смыслах взрывной)), что Морель. Кстати, да. Вещицы из Бриджпорта не внушают мне доверия.
С Доном что-то вообще печально все(( столько яда...
Жду продолжения!)
|