Innominato, Эшлин, да; мне она представляется этакой Жаклин через призму Антонии

(
разумеется, если откинуть все нелицеприятные эпитеты или перевести их в более культурную плоскость - как я жалею, что нелицеприятное нельзя выразить емче).
Цитата:
Нравится образ Тары у тебя, а так же истории знакомства и Альдо с Тарой, и Хильды с Арманом однозначно порадовали.
|
Спасибо : ) Я сначала думала над сходством с фильмом "Двое: я и моя тень", ноги где-то оттуда растут.
Лилиьет, с измененным скинтоном - раньше был темный и золотистый - Альдо выглядит потрясающе

Он у меня проходит под кодовым именем "идеальный ариец".
Цитата:
И хочется отметить то, как ты описываешь жизнь семьи и вообще вовлечённых в повествование симов. Стильно! Да, именно стильно, как на обложке глянцевого журнала (при чём не гламурной пустышки, а чего-то действительно стоящего, где пишут о неприлично дорогих автомобилях, престижных показах мод и элитных аксессуарах для леди и джентельменов) или из серии популярного сериала о богатых и знаменитых. Вот, как-то так. *_*
|
Спасибо

Должно быть, лучшая похвала для династии и выбранного к ней стиля.
Пятая (шестая?) попытка была признана самой подходящей, идеальное оформление от прекрасной Aisgil.