Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 18:12   #170
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Итак, я таки вернулась после ... кхм... довольно длительного перерыва... кстати, благодарю бесконечно за периодические втыки)))
Итак!)) Мое мнение))) Мальчики прекрасны и бесконечно очаровательны) правда, каюсь, я в них пока как то путаюсь... вот хорошо с девочками, а, одна рыжая, вторая зеленая, все просто и понятно))
Понравился Дориан... понравился своими, скажем так, романтичными взглядами на жизнь... и ведь даже кобелем назвать язык не поворачиваеться... мальчик просто в поиске... крайне мило))
Очень надеюсь, что пропавшую девицу покусают и прикопают под заборчиком) нет, я не кровожадная, просто она как то... ну... ну не место ей во всей этой истории... не вписывается она в мое софизрение) так что вперед и к заборчику))
Внезапна, читая второе поколение, осознала, как дороги мне были их родители... мальчики, конечно, очень на них похожи, чем то неуловимым, до добрым и теплым, но Темочка всегда останется для меня единственным и неповторимым...))