Я все прочиталь... уууу..... все прочиталь!))
Честно говоря никогда не испытывала к Тони особой... проникновенной симпатии... да, она мне нравилась, как нравятся все твои персонажи, она была своеобразна, оригинальна, в общем чудо! закидоны такие в общем то...как бы так сказать потактичнее... близкие моему воспаленному воображению) но тараканы в ее голове не просто обитают, они там ведут бурную политическую жизнь, завоевательные войны и крестовые походы! Она оригинальна и, в общем, крайне натуральна, но ее специфичная и столь натуральная холодность и, скажем так, отрешенность, заставляет поежиться и бровке задергаться...) когда что то читаешь, так или иначе ставишь себя на место ГГ... ставя себя на место Антонии мне хочется удавиться....))
По моему глубокому убеждению в герое вообще самое главное, это недостатки... у Джейны был большой недостаток - высокомерие, у Тони недостаток еще больше - огромный, гигантский тараканище у нее в мозгах по имени Маркус, который повелевает таракашками поменьше... наверное поэтому мной столь любима Розали) недостатков столько, что моя душа не просто радуется, отплясывает канкан на судьбе бедной девочки) Она невероятно яркая и живая... ну да, шлюховата, стервозна, озлобленна, эгоистична и самовлюбленна.. ну с кем не бывает?) ну раздолбала свою жизнь вхламину... ну так сама виновата, заенька, не все коту масленица) ей бы мозгов да силы воли побольше, и даже напомнила бы свет Арлетту, не в прямом смысле, конечно, но чем то таким неуловимым.. я еще над этим подумаю)
Эшлин... хорошая... симпатичная... но на мой вкус как то так вяловата и излишне страдающа) в смысле все совершенно логично! Бедная девочка стока лет жила, училась, мать змеюка, отец рохля, дадя... Маркус... а тут вдруг такая буря чувствов, трагедия... само собой ее страдания бездонно глубоки и бескрайне широки... но, блин, дала б Джеймсу промеж ног коленом, повыдирала б Розали патлы и жила б себе дальше припеваючи! а то расканючилось, светлое благородство, ах муж мерзавец, ах сестра сука, ах приди, благородный Альдо *нервно икает* спаси, утешь несчастную, возьми в ручки свои уверенные да горячие...)
Ну и третий участник этой веселухи, наш практически родственник...) Вот кого не понимаю точно... в смысле для его понимания требуется такие... такое... специфический путеводитель мужских тараканов...) они, вообще, хорошая пара с Эшлин) что одна, что второй... я, конечно мерзавец, но а) какой красавец, бабы штабелями просто; б) как героичен, в полиции работаю, жизнью рискую, не боюсь ничего, смел и отважен, эт вам не хухры мухры!; в) работа тяжкая, пожалеть надо меня, несчастного!; г) благороден и честен, аж жуть! я все это заварил, со всеми перспал, сестер стравил (ай хрен с ними, и так отношения у них дерьмовые), но зато любимой супруге честно признался! признался ж, значит все, миссия по честности и благородству выполнена, все оценили, а вы девочки теперь сами разбирайтесь, волосы там друг другу повыдирайте, у меня работа тяжелая, я жрать пошел!) В общем... по сравнению с ним Тони просто таки... образец определенности, постоянства и морали..))
фух, пока все) ну ты поняла, что я в восторге, да?))
|