Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 12:14   #100
ньюби

Matildacat, ни в коем случае не бросай сериал. Это шикарно.
Герои... Мэт, Рэй и, как ни странно, Джейк (люблю таких заумных, они таааакие милые))), ммм...
Майкл. Хочется дать по шее, честно.он мне не импонирует совсем почему-то.
Лиза...не знаю, почему на неё накинулись все, обычная "тургеневская девочка", распространенность сего образа на самом деле большая, но это не говорит о, как тут кто-то выразился, "картонности"
Прочитала весь сериал, к сожалению, наткнулась на него только вчера, но мне очень понравилось.
Чуть-чуть тапков. Жанр сериала медленно но верно катится из "фантастика, мелодрамма с элементами детектива" в "мелодрамма". Пропадает мистика какая-то. Все бы ничего, но первой в списке все-таки стоит "фантастика".
Некоторые скрины нереалистичны. Дело даже не в каких-то отдельных элементах, а в том, что иногда размер героев не вписывается в обстановку, они кажутся очень большими. Но это уже я придираюсь, поскольку сама бы даже близко сделать не смогла))
Хмм...привлек внимание пакет "ZARA" на 2 и 9 скринах последней серии. Теперь понятно, где одевается Лиза скрытая реклама? Зара существует вне времени? но это уже не критика, а привлекшая внимание вещь
В целом, сериал хороший, красивый, читать приятно. Очень интересно, что станет с героями (особенно с моими любимыми ) и смогут ли они все-таки выбраться и вернуться домой
Кошаня вне форума   Ответить с цитированием