Кошаня, спасибо за комментарий, очень рада новым читателям.
Цитата:
Герои... Мэт, Рэй и, как ни странно, Джейк (люблю таких заумных, они таааакие милые))), ммм...
|
Приятно, что разным людям нравятся разные персонажи.
Цитата:
Майкл. Хочется дать по шее, честно.он мне не импонирует совсем почему-то.
|
Бедный, бедный Майкл, никому-то он не нравится, кроме Лизы
Цитата:
Лиза...не знаю, почему на неё накинулись все, обычная "тургеневская девочка", распространенность сего образа на самом деле большая, но это не говорит о, как тут кто-то выразился, "картонности"
|
Когда ее писала, именно так себе ее и представляла - "тургеневская барышня"
Цитата:
Чуть-чуть тапков. Жанр сериала медленно но верно катится из "фантастика, мелодрамма с элементами детектива" в "мелодрамма". Пропадает мистика какая-то. Все бы ничего, но первой в списке все-таки стоит "фантастика".
|
Ну, что я могу на это ответить? Сама вижу, что сюжет получился эклектичным, законы жанра не выдержаны. Остается только посыпать голову пеплом и надеяться на следующий сериал.
Цитата:
Некоторые скрины нереалистичны. Дело даже не в каких-то отдельных элементах, а в том, что иногда размер героев не вписывается в обстановку, они кажутся очень большими.
|
А вот здесь хотелось бы поподробней. Я не пользуюсь коробками поз, они у меня в игре не появляются, в большинстве случаев леплю симов из кусочков, а потом вклеиваю в интерьер или пейзаж. Соблюсти пропорции - как раз самое сложное для меня. Я была бы тебе очень благодарна, если бы ты указала, в каких именно скринах я накосячила.
Цитата:
Хмм...привлек внимание пакет "ZARA" на 2 и 9 скринах последней серии. Теперь понятно, где одевается Лиза скрытая реклама? Зара существует вне времени?
|
Ну, это просто контент такой, не виноватая я...