Hyacinth, я обожаю Вальтерсов, Розали, Эшлин, Альдо, Джеймса, даже малышку Леа, о которой ещё практически ничего не знаю кроме того, что ей поёт чудесные колыбельные её мать...

Я обожаю то, как ты пишешь, а ещё обожаю характеры твоих героев, в которых мне нравится копаться и думать "а как бы он поступил в той или иной ситуации?".
Они все такие живые! Живые и жизненные. У всех, абсолютно всех Вальтерсов интересное прошлое и будущее со взлётами и падениями, слезами и радостью. А ты, их автор, достойна аплодисментов - с каждым разом записи становятся всё интереснее и интереснее, ни разу я ещё не хотела прокрутить страничку вниз и просто просмотреть скрины! Да что там, мне такое даже я голову не приходило, я просто каждый раз поглащаю текст и наслаждаюсь им. Потому что ты так чудесно пишешь

С каждым новым отчётом всё больше развивается история их семьи, двигаясь в разные стороны. Все герои такие непохожие, но всех что-то объединяет, что-то одно. Они все замечательны.
Малышка Эшлин и её двоюродный братец Альдо, Хильда, Тара... И всё совсем по-другому, не так, как у Розали. Эшлин и ненавидит по-другому, да и ненавидит ли? Она больше сама страдает, жалеет себя и злится на себя же. А вот Розали напротив винит всех вокруг и пытается заглушить свою вину и чувства ненавистью, пытается не позволять себе страдать, но ей ведь тоже было больно. Хотя обе держат и боль, и злость, и ненависть, и вообще все чувства в себе - этим и похожи, не зря всё-таки сёстры.
Альдо даже по-началу не узнала - из обычного симского мальчугана с губами на пол-лица (косяк всех симов - в детском возрасте губы просто раздувает, причём у всех) превратился в такого красавца

После истории Джеймса и сестричек, отношения Альдо и Эшлин не удивляют, но, если не ошибаюсь - игра обычно не позволяет двоюродным братьям и сёстрам встречаться, или я не права?

Мне казалось, что в симсе кузены считаются роднёй, а вот троюродные - уже нет.)
Мы больше ничего не услышим об Эшлин, ведь так? Хотя, может быть, где-то через поколение всплывёт какой-нибудь её ребёнок или даже внук, и... А вдруг?