Hyacinth, любовь моя, я свечусь от счастья, потому что у тебя замечательный челлендж, а замечательный он только потому что ты
у меня самая умная, талантливая, любимая и смешная.

Хочу тебя похвалить, да что там, просто завалить комплиментами: за красивую Кейтлин, за красивые скрины, за красивую одежду, прически и генетику, за необыкновенный слог, за повествование от третьего лица, за то, что пчелка у тебя не обычная, а самая что ни на есть генетически усовершенствованная!

Пчеломатка получилась такой отстраненной, как будто воспитывалась не для того, чтобы детей рожать, а убивать. Особенно это чувствовалось в начале - я все ждала, что ей надоедят её дети и она начнет убивать всех подряд, как Ханна, например. "Отец" тоже замечательный персонаж. Когда родится 60-тый ребенок, пусть он придет и скажет, что это - сверхчеловек и эксперимент закончен.

Вообще, когда ты описывала исследования Алекса, я все ждала появления отца, который его и укокошит, так что я верю, что все эти намеки были не зря и весь второй "заход" погиб от руки Невидимого.
Мне нравится, как ты пишешь - такой слог часто встречается у мужчин в апокалипсических рассказах - а-ля "все кончится плохо" и "они не смогли найти общий язык". Да, мужской слог, однозначно.

Да и от третьего лица - так хладнокровно описываешь рождение детей. Кейтлин как на конвейере плодит потомство, и вся история с Томом еще одно тому подтверждение.
Иммануила ты хорошо выперла - в каждом из нас есть немного от чертика, поэтому скандальный поворот событий пришелся мне по душе. Бесчувственная Кейти еще раз доказала, что она не человек, а модификация.

Пожалуй, парни у нее не очень с виду, это единственное "но" для меня. Правила разрешают подселять свой генофонд или можно только НПС использовать? Пока никто из мужичков меня не впечатлил. Однако Том мне приглянулся, так как от него рождались очень красивые дети - темноволосые с зелеными глазами (мой тип).
Алекс запомнится мне навечно из-за шутки со штанами. Это перл!

Робчик, пожалуй, самый симпатичный из всех. Вот только откуда красные глаза?!

Цветочек,