Ann91, игра отожгла: блондин, красноглазый и с имечком Роберто Байер

Не знаю насчет любви к ним всем, но если любить такую ораву, то можно рехнуться; данная настройка слегка подкорректирована продуктивности ради.
Цитата:
И вновь голубоглазый ребенок родился только один. И вновь первым. Генетика этого семейства воистину вытворяет все, что ей захочется.
|
Моя надежда на остальных. Но цвет волос все стабильно берут отцовский
Satyavati, привет, дорогая

Добро пожаловать в эту безумную - ну еще бы - тему. Очень приятно читать твой комментарий
Цитата:
"Отец" тоже замечательный персонаж. Когда родится 60-тый ребенок, пусть он придет и скажет, что это - сверхчеловек и эксперимент закончен. Вообще, когда ты описывала исследования Алекса, я все ждала появления отца, который его и укокошит, так что я верю, что все эти намеки были не зря и весь второй "заход" погиб от руки Невидимого.
|
Хорошая мысль

Вполне вероятно, что так оно и было. Папаша еще появится, у него свои планы на дочку и её потомство.
Цитата:
Пожалуй, парни у нее не очень с виду, это единственное "но" для меня. Правила разрешают подселять свой генофонд или можно только НПС использовать? Пока никто из мужичков меня не впечатлил. Однако Том мне приглянулся, так как от него рождались очень красивые дети - темноволосые с зелеными глазами (мой тип).
|
Правила разрешают. Но поскольку я нарушила правила - нужно было играть в "чистом" городке - то беру ей в сожители даже не горожан, а мимопроходящих с более-менее симпатичными мордами лица.
Самые красивые дети, ИМХО, родились от Алексея; вернее, дочери. Так выглядит взрослая Обелла:
Цитата:
Робчик, пожалуй, самый симпатичный из всех. Вот только откуда красные глаза?!
|
Genetized eyes (фиг знает как по-русски), скаченные, имеют свойство всплывать в самых неожиданных местах, вытесняя дефолт.