Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 16:18   #440
активист

Профиль в Вконтакте

Мне как-то раз сон приснился, я ржала над ним долго
Сон приснился лет в пять-семь. Значит, играем всей ребятней во дворе... В салочки-пряточки... И тут небо потемнело, вдали показывается темный силуэт. В шляпе, плаще. И лицо такое грозное... Мы все разом застыли, смотрим, не знаем, бежать-не бежать. И тут он задает свой вопрос: "А с вами можно?". "М-можно" - отвечаю я. Потом тучи расходятся, мы продолжает ребячиться, но "с прибавлением в строю". Когда проснулась, полдня хихикала.

Добавлено через 10 минут
А ещё мне снился такой странный сон... Сначала снилось что-то странное... Потом я проснулась и рассказала родственникам об этом сне... Потом пошла на улицу... Там красивые дорожки, ярко-зеленый газон... Начала обдумывать свои планы на сегодня, и тут... Я проснулась. Не сразу, постепенно. На момент показалось, что я опять сплю. А на самом деле проснулась. Так странно, но жутко интересно. Оказывается, это называется что-то вроде "сознательного сна". Со мной и раньше такое было, но я еще не путала сон с явью. Особенно на яву.

Последний раз редактировалось ~CaS~, 12.07.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
~CaS~ вне форума   Ответить с цитированием