Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 17:33   #5
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от rksynth Посмотреть сообщение
Аватарки over 19 Kb
Почему-то сразу вспомнилось... 19 кб это мало... Не, я понимаю, грузит сервер... Но почему бы не сделать хотя бы 30 кб? *кому это надо...*

Что-то сделать с поиском *я много где побывала.. и не знаю, исправляется ли такое здесь* - он не принимает даже такой запрос как "Белла Гот", или выдает все, но не то, что надо

А вот этот вопрос меня долго мучал... Я не застала тот момент, когда на форуме было 700 человек. А сейчас заходят максимум 400 (!!) гостей *думаю, там не только гости...* и максимум 70-80 пользователей. Зарегистрировано 75 с лишним тысяч человек (!!!!!), активных из них - ~2600. Посещаемость маленькая... Хотелось бы побольше, если честно. *дальше напишу, только не спрашивайте почему я не такая активная, тапками тоже не бить, пишу как есть..* Вывод: мне кажется *хотя вроде тут есть все..* форум нужно наполнить еще чем-то интересным (новостей не касается - их и так много, все интересные )... *у меня фантазия маленькая...* *настолько, что на свой сайт-то пользователей привлечь не могу ><*
И на сцене ты один.
Light вне форума   Ответить с цитированием