Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 01:58   #126
активист

Профиль в Вконтакте

Провела бы их в жутком ступоре и в философских размышлениях. Почему так могло произойти и что мне теперь делать... Ждать? Чего? Пули в сердце? Действия неизвестного вируса или яда? А сообщать ли это родственникам и друзьям? Нелепо. "Алло, мам, привет! Через полчаса я умру!" - это я скажу? И что я такого сделала в жизни, что мне придется из неё уйти? Для этого надо лишить счастья двух-трех людей... Хотя, может и одного хватило? Тогда кому же я так могла насолить? Да, я остра на язык. Но кого это может смертельно ранить? Но, похоже, теперь это смертельно ранило меня. А может, язвительность тут ни при чем? Может, предположим, убив какого-то комара, я повлекла ужасные последствия? (это называется эффектом кругов на воде, вроде бы. Совсем малозначимое событие переростает в катастрофу) Но таковы законы жизни, что я не виновата в том, чего не желала. Или все-таки нет? Но все же грустно умирать так рано. грустно заканчивать свой путь, так толком и не начав его. Но это уже не важно. Былого не воротить. Так надо. Так надо...

Последний раз редактировалось ~CaS~, 21.02.2012 в 00:36.
~CaS~ вне форума   Ответить с цитированием