Tonks
Мне очень понравилось всё, что я прочитала, даже несмотря на то, что я хочу сказать дальше.
два больших тапка Династия привлекла своей фамилией - Дотторре, я и решала, что тут проживают потомственные врачи, раз фамилия такая говорящая, но... Увы, врачами тут и не пахнет. Тогда зачем было давать такую фамилию? Симы, на мой взгляд, должны оправдывать свою настолько говорящую фамилию. А вот ситуацию с детками я не очень поняла, они что, не носят фамилию Эллы? Тогда почему эта династия до сих пор Дотторре, а не Ренетро? Или фамилию матери получила только младшая дочь? А что с фамильной чертой, почему младший сын её не получил? Её ведь следует давать каждому рождённому в доме династийцу, а не только наследнику.
Экстрим. Ясно ведь написано, что основатель создаётся в зрелом возрасте. Почему Элла, в таком случае, молодая, а не зрелая симочка? Это явное нарушение экстрима, я удивляюсь, почему на просе всем всё спускают с рук и мало кто вообще соблюдает свои же ограничения. Ограничение считается проваленным с самого начала. И без него можно было бы купить самый большой участок. Кстати, а прошла неделя после начала челленджа и переезда к Элле Фредерика или тут тоже плюнули на всё и вселили сима буквально на следующий день после их знакомства?
В общем и целом, династия замечательная, мне нравятся такие семейные отчёты, про деток, как они растут, как родители с ними справляются.

Дотторре очень дружная семья, а тот пожар сплотил их ещё больше. Детки так быстро выросли, интересно, что же дальше будет.

Люблю, когда рассказывают об игровом процессе, как таковом, если вы меня понимаете. Дух челленджа, и всё такое... Благодарю, тут он выдержан на все сто!