Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 19:31   #173
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

я снова с вами =) читала запоем =)

попробую по чуть-чуть и по порядку поделиться впечатлениями:

- до безумия понравились все фотографии великолепной четверки в детском возрасте! очень клево выглядят.
- кстати в описаниях проскальзывает хм...как бы выразится...твоя наверное реальная жизнь - у тебя ведь много младших. (братьев вроде? =))
- последние строки Артемиса вышли на славу и фотография где симы постаревшие около своего дома - очень душевно получилось))
- что за сказка про зимний лес, фонарь и девочку?

теперь про вторую часть отчетов от имени Дориана:

- ха. я рада что ты тоже подсела на дефолтную одежку - смотряться городане очень хорошо. =)
- хм, что-то мальчики мне не очень по вкусу если честно - они симпотные но излишне вытянутое лицо их уродует, хотя посмотрим что с ними будет потом - может какие преобразования =)
- зелёненькя! *__* она прекрасна, хотя опять же - подбородок. Вот странно у тебя у симов он всегда вытянутый - у моих - его полное отсутствие.
- позабавило поведения Алана - "он как всегда бдил" за девочками то ись.
- про девочек подселившихся - нарушение конечно, но у нас мало кто баллы считает, но все же...меня только удивляет как Аликс умудрилась прокачать тело настолько? 0_о ты же вроде сама сказала что не прокачивала навыки им.
- во дворце Света есть двухспальная кровать? 0_о а я и не знала - я там была только один раз, когда аддон изучала и все.
- зверинец! 0_о настоящий зверинец дома у Лоранов - как тебя так угораздило? у кого-то из симов мечта жизни вырастить щенят и котят? и животных реально 20 штук? а как они поместились? без хака?
- умиляюсь я над твоими симками как они на каблуках или платформе поддерживают равновесия сидя на корточках на носочках))
- гы, комментарий пишу по мере прочтения отчетов - заметила теперь про котят и щенят мечту, а потом ты животных раздала или же обратно в приют? Я бы раздала - потом бы горожане на прогулку ходили бы с животными мима дома.
- фотография с наплывом девушек на Дориана и его шараханье обратно за занавеску кабинки позабавили - неужели парень не разу не спалился одной из своих любовниц?
- за цветопаломничество - просто браво)) такие кадры надо в специальную папочку интересностей))
- и пусть Дора будет с Аликс - хачу,хачу,хачу))

Окончание последнего отчета вообще классное - прямо Кингом попахивает. И я вся в ожидании.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием