Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 22:51   #1
ньюби

Профиль в Вконтакте
шок такой проблемы не было?

Доброго времени суток! у меня вот такая проблемища: у меня стояли все дополнения и почти все каталоги + доп.материалы. купила Все возрасты, установила и началось... сначала программа запуска выдавала ошибку: "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА" + На этой странице произошла ошибка сценария от internet explorer. касательно этих проблем сообщения прочитала - вроде решила вопрос, ошибок больше не выдавал. Оснавная беда в том, что когда я начинала играть в Все возрасты, то после 5-10 минут игры у меня вырубался комп! сам! думала, что проблема в допах. я их все удалила. удалила все, что касается симов + саму игру. переустановила все, начала играть, никаких ошибок не было, но комп опять вырубился уже после минут 20-30 игры. не могу понять в чем дело, помогите, пожалуйста!
после того, как комп отрубился прошло несколько дней и опять пишет ошибку: "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА" (допов нет). до последнего дополнения все отлично работало! все обновления игры стоят
Nasa вне форума   Ответить с цитированием