Ок.я расскажу вам о своей проблеме ^^'
Вчера купила лицензионный Sims 2,на CD.Сегодня встала пораньше,на радостях снесла свою нелицензионную симсятинку и загрузила новую.С этим все понятно)Все пошло очень хорошо - окно соседства открылось за 30 секунд,а раньше я могла и по 15 - 20 минут ждать ^^' Понятное дело,начала скакать до потолка.радоваться,но.как оказалось,слишком рано х(
Играть с Максивскими симами мне явно не хотелось,и я загрузила свою 2 ГБ'ую папочку.Но вот незадача,когда начинают загружатся "бессмысленные" глупые фразочки наподобие: "укладка скелетов в шкафы" - игра сразу же начинает заедать,экран зависает,как и музыка,впрочем то.Диспечер задач бьет тревогу, мол приложение не отвечает.Окей,думала что это из - за веса папки,ок,подождала.Три часа и никакого прогресса.А папка не такая уж большая,некотрые и по 20 ГБ грузят и все ок.системные требования тоже в норме,выше минимальных.Папку Downloads проверяла с помощью Sims2Pack Clean Installer: была парочка повторений,их я удалила,но это явно не помогло ... Что же теперь делать,о Знатоки?)
P.S Игра полностью на русском языке.Может ли это быть причиной?