Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 17:18   #29
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

SicuMe, спасибо большое за такие приятные слова Радостно, что замечают не только события, но и текст, который я постоянно исправляю и корректирую, чтобы получалось сносно
Цитата:
Сообщение от SicuMe Посмотреть сообщение
Только у меня вопрос, ибо я совершенно не поняла - почему Пачиту поздравляют с седьмым утром? оО Извиняюсь, если всё довольно просто, у меня температура, очень тяжело соображать =3
Всё и правда предельно просто :3 Прошла неделя с её рождения, и Пачи наконец-то отправляется домой вместе со своей матерью. Обычно новорождённых и их матерей некоторое время после родов держат в роддоме, проверяют там всё, записывают. Мою маму, например, отпустили через три дня, вообще, у всех разные сроки, насколько я знаю. Если есть осложнения, задерживают подольше.
Вот и Пачиту наконец-то забирают домой, к тому же неделя - как-никак тоже круглая дата в жизни малышки
Я не слишком запутано объяснила? :3

Hyacinth, спасибо большое от лица и Лакси, и меня, и новорождённой Пачиты Ох, боюсь, я замучаюсь продвигать Лакси по карьерной лестнице дальше - это же надо навыки развивать постоянно, друзей кучу заводить, настроение поддерживать, а с тоддлерами это очень сложно Тем более, до старения совесм чуть-чуть осталось. Но, надеюсь, она-таки станет шеф-поваром
Кстати да - Пачита полная копия отца, и не только в детстве!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием