Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 17:34   #30
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска 

Цитата:
Всё и правда предельно просто :3 Прошла неделя с её рождения, и Пачи наконец-то отправляется домой вместе со своей матерью. Обычно новорождённых и их матерей некоторое время после родов держат в роддоме, проверяют там всё, записывают. Мою маму, например, отпустили через три дня, вообще, у всех разные сроки, насколько я знаю. Если есть осложнения, задерживают подольше.
Вот и Пачиту наконец-то забирают домой, к тому же неделя - как-никак тоже круглая дата в жизни малышки
Я не слишком запутано объяснила? :3
Нет, всё предельно ясно, спасибо, что разжевали х3 Я пока не рожала, да и маму не распрашивала, так что не знаю о родах ничего и периоде после этого х) Ещё раз спасибо =3
Цитата:
SicuMe, спасибо большое за такие приятные слова Радостно, что замечают не только события, но и текст, который я постоянно исправляю и корректирую, чтобы получалось сносно
Для меня на первом месте, чтобы было читабельно, а приятный глазам и нервам текст - это же просто отлично =3
Да и к тому же я вас прекрасно понимаю, сама текст редактирую постоянно, дабы было "красиво" 8)

Волшебный баннер от кудесницы ARNAE

Последний раз редактировалось SicuMe, 18.08.2011 в 15:01.
SicuMe вне форума   Ответить с цитированием