Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 21:24   #31
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Решила попробовать игру и сделать немного скриншотов. Если честно, то начать кампанию у меня так и не получилось, зато вышло запустить мультипользовательскую игру - там было 6 игроков, и все некроманты. Я всех, кроме одного, сделала компьютерами, и стала играть. Сначала неприятно подтормаживало, но потом игра начала очень хорошо работать.
Вот скрины:
Логотип.

Загрузка

Выбор кампании. Доступны две категории - Пролог и Кампании Наг. Наверное, остальные открываются по мере прохождения предыдущих - после первого шли Кампании Некрополиса и Ордена Порядка, после второго - Кампании Инферно, Крепости (Stronghold) и Эпилог.

Замок Некрополиса 1 уровня:

Замок Некрополиса 2 уровня:

Третьего:

Теперь внутреннего вида замка нету - открывается специальное окошко.
В первой вкладке показан вид города, гарнизон и зашедший герой:

Во второй вкладке можно улучшить город и купить здания. Серым показаны некупленные здания, цветным - купленные, красным - недоступные.

В следующей вкладке можно нанять существ и добавить их к армии героя.

В четвёртой можно нанять героев. Остальные вкладки открываются, вероятно, по мере покупки соответствующих зданий.

Система боя многим отличается от предыдущей части (хотя видео всё же иногда показывают - мне показали при удаче у существа). Бой выглядит красиво.

Герой, как и в третьей части, не участвует в бою, но может ходить в любое время. Не знаю, как с книгой заклинаний, но обычный удар можно совершить раз за ход (следующий ход наступает, когда походит по одному разу каждое из существ). Более того, и у самих существ есть особые способности, пассивные или применяемые в бою: призраки, например, умеют воскрешать других живых мертвецов.

Забавно, что теперь можно уничтожать преграды - вроде камней. Если, конечно, не жалко потратить на это ход.

Происходит это так же, как и удар по существу:

Кстати, пока я играла, то успела провести бой против Гарпий из Крепости. Они похожи на одноимённых существ из Третьих героев: летают далеко, бьют без ответа и возвращаются.
Ну, если я разберусь в игре, то расскажу ещё.

Последний раз редактировалось Britain, 14.07.2011 в 22:11.
Britain вне форума   Ответить с цитированием