Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 22:30   #143
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Пришла я к вам по совету некой таинственной особы, прочитала все от первого и до последнего имеющегося и ничуть не пожалела))
начнем сначала) дико понравился стиль изложения) легко, ненавязчиво, иронично, при этом крайне естественно, литературно и без претензий) безумно не люблю пафосных историй, при этом написанных в стиле "Она шла по дороге и упала. Разбила коленку. Поэтому у нее болели ребра. Рыцарь на белом коне приехал. Он жевал дюжину алых роз..." ну и так далее... пардон, это я о наболевшем) и заумного изложения о выносе мусора, от которого начинает кипеть мозг тоже не люблю... в общем я это к тому, что у вас это так чудесно гармонично и совершенно дивно... аж сердце радуется)
Сперва, честно говоря, слегка растерялась от оперативности и ненапряжности смены поколений... я как то уже привыкши к суровым хитросплетениям Вальтерсов или Ротрэ-де Лоранов... и не сразу поняла, где тут подстава)) но тут главное втянуться!))
Страаааашно понравилась Пегги! совершенно дивная девушка! Сильная, умная, решительная! и красавица какая! оо, меня совершенно очаровали эти очечки! прям вот неотразимая изюмина! всем изюминам изюмина!))
Вообще, очень нравятся эти... интригующие всплески сюжета... всегда неожиданно, красиво и чисто... и необычно... вообще трактовка крайне приятная и свежая..))
Воообще, я тут подумала...))
Когда читаешь Hyacinth - словно захлебываешься глинтвейном, горячо, пьяно и пряно, горечь гвоздики, сладость меда и земля из под ног...))
Innominato - словно молоко с печенькой, вкусно, уютно, тепло и веришь, что все будет хорошо))
Вы - словно рисовый шарик... идеальная гармония форм, а внутрях здоровая, сочная, даже не изюмина, сливина)))