14.07.2011, 23:16
|
|
активист
|
Ann91, что-то я так много пропустила... Эхх, ничего не могу поделать, лето... Не тянет меня сидеть перед монитором, иначе день и ночь караулила бы Джессенов, честное слово...)
Пара Элис и Джейсон сперва немного выбила из колеи, но представить их порознь, честно говоря, уже не могу. Они - одно целое. Посему требуется свадьба!))))
Да и введены они в сюжет были очень аккуратно, постепенно, я даже сама не заметила, с какого момента начала переживать за них всей душой)))
Джоди... Джоди тоже хороша) Какая речь может идти о сходстве с матерью? Похожего у них... ну разве что упертость. Но для Ненси она ближе к упрямству, для Джоди - к твердости. Ее характер прописан просто поразительно. В университетские годы - девушка-компьютер, почти ИИ, но только лучше... А теперь она - сильная и волевая женщина. Именно женщина: у нее настолько четкая жизненная позиция, что это не перестает удивлять.
Но, если честно, мне кажется, Джессенам уже достаточно самокопания. Надеялась на то, что рыжеволосое солнышко Элис все же будет немного посолнечней... Хотя до Джастины ей ой как далеко... Может быть, узаконивание отношений с возлюбленным все же принесет в ее душу мир и покой?
|
|
|

|