Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 04:12   #110
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful,
Цитата:
Ой мама дорогая, что то я совсем от жизни отстала, это как можно умереть от вдохновляющей речи и с кроватями-убийцами я не сталкивалась
Кроватью сима может пристукнуть когда он её раскладывает при низком показатели бодрости. Имеется ввиду раскладная кровать появивщаяся с "Апартаментами"

Про "вдохновлённую речь" - наверное имеется ввиду выгода для сима-предпринимателя когда он начинает вещать через усилитель, ну или как он там называется, тем самым побуждая симов покупать что-нибудь - если он переусердствует он умрет.

Насчет добавления смертей присмотритесь к списку предлагаемых смертей, там добавлены те смерти которые по логике быстро получаемые. Чтобы например получить смерть от вещания в рупор надо сначала открыть бизнес прокачаться а уж потом...

В принципе я не против добавить смерти от перегревания/замерзания. Кровать тоже можно. Насчет лифта - думаю не целесообразно, так же много чего надо выполнить для этого как в случае с рупором.
Кстати "ножницы" - это официальный объект, он предоставляется на официальном сайте TS2. Но так как не у всех он есть - поэтому этой смерти тоже в списке нет.

Не очень поняла систему балов. Можно чуть более компактно написать за какие смерти вы хотите уменьшить или увеличить баллы? Сколько хотите добавить баллов за новые виды смерти?

Temari, про Round Robin - я не добавляла правила этого челленджа потому что-то когда ещё не было симс 3 такая идея с общей династией провалилась, основная проблема заключалась в том - что на словах желающих много, а на деле полтора человека. Идея погибнет поколении на 2-3. Тем более передача семьи, дома может вызвать некоторые проблемы. Кстати идея "Круговая порука" для симс 3 на основе Round Robin создана, правда с поправками на особенности третьей части.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием