Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 16:08   #27
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
мне интересна сюжетная линия... я обожаю, когда все так жизненно продумано... пока у тебя все замечательно получается, по-моему... я - фанат так называемых сериало-династий... династии в традиционном понимании с панельками на скринах и тоннами технички мне совсем неинтересны))) гораздо любопытнее наблюдать, как автор обыгрывает обычные игровые действия и события, превращая их в увлекательный сюжет
Я вот тоже такое люблю) Просто я думаю, что именно криминальная тематика может смущать читателей. Но у меня бзик на этом, я лет с 16 играю в ГТА, Мафию и обожаю трилогию "Крестного отца", сериал "Клан Сопрано" это вообще все для меня, я до сих пор его пересматриваю) Можете назвать меня чокнутой, я не буду отрицать)
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
ну она ж не единственная симка в стране симляндии))) кстати я про Бриджпортских красоток говорила)))
Терпение Я Томми первую неделю загоняла просто, он у меня, бедняжка трудился в поте лица) С экстримом время так не порастягиваешь, приходится быстренько зарабатывать денежки и продвигаться по службе, чтоб девушек не в шалаш водить

Цитата:
Сообщение от Kate-Julia Посмотреть сообщение
Ancaria, класс! Очень понравилась твоя династия. Так всё здорово написано, а самое главное ооочень интересно! Так понравилась обработка скриншотов. =)
Эх, я сама хотела сделать династию про преступника.. =/
Спасибо) Жаль, что так вышло с твоей династией. А то бы мы в этом разделе конкурировали

Цитата:
Сообщение от Cloudy Посмотреть сообщение
Поздравляем мальчика с продвижением по службе и надеемся на скорое продолжение!
Хех, как ты его назвала) "Мальчик") Не обижай дяденьку
Цитата:
Сообщение от Cloudy Посмотреть сообщение
с помощью какой программы ты обрезаешь лишнее с картинки (например, чтобы показать повышение по службе)? Скажи, пожалуйста, а то у меня все как-то расплывчато получается в итоге
Я в фотошопе обрезаю) Но если у тебя его нет, попробуй Paint.NET, тоже хорошая программа, и бесплатная к тому же)