Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 20:05   #4
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Неожиданное развитие событий... хотя чего неожиданное, возвращение блудного Джеймса следовало ожидать, как и его гнусные поползновения к ненаглядной Розали.... пожалуй, я не ожидала, что все произойдет так... оперативно и решительно..)
Ты знаешь, я, мягко выражаясь, недолюбливаю Джеймса, хотя он и не лишен некоторого обаяния... пришел, значицца, когда захотел, увидел, пое... победил, в смысле... прям Джеймс Македонский, мать вашу! Жениться он захотел! Какое счастье! А спину вареньем он не хочет?...)
Розали, в принципе, я понять могу, даже смотря на мою нелюбовь к ее ныне нареченному, красавец, пришел, взял в свои сильные руки, какой бы скотиной не был, но настоящий мужик! Ни тени сомнения! Ни тени нерешительности! Прям каменная стена! Пусть и на колесиках... сегодня тут, завтра укатит...)
О причинах, побудивших Джеймса на столь внезапное решение я могу только догадываться... в словах Розали "почему бы и нет" я прослеживаю определенную логику, однако я б на ее месте еще пять раз подумала... потом врезала козлу сковородкой по гнусной смазливой роже и подумала еще раза три... оччень надеюсь, что Джеймс осознал необходимость семейного тепла, хотя такое внимание после пяти, кажись, лет, кажется мне подозрительным... нет, с мужчинами это бывает, жил себе жил, а потом бам, и вспомнил, что у него кровиночка растет! Но как то, на мой взгляд, слишком молод Джеймс для таких озарений... ему б погулять еще лет эдак... до пятидесяти... так что судорожно сжимаю кулачки на счастье Розали...))
Иллиана, честно говоря, особого интереса пока не вызывает... ну, маленькая, хорошенькая, умненькая... чего с нее еще взять?..) но вот солнышко Ида чудо... ах, какая женщина... мать и бабушка до глубины сердца)) прям гордость берет за родственницу))