Enlil, действие, больше действия
Цитата:
О причинах, побудивших Джеймса на столь внезапное решение я могу только догадываться... в словах Розали "почему бы и нет" я прослеживаю определенную логику, однако я б на ее месте еще пять раз подумала... потом врезала козлу сковородкой по гнусной смазливой роже и подумала еще раза три... оччень надеюсь, что Джеймс осознал необходимость семейного тепла, хотя такое внимание после пяти, кажись, лет, кажется мне подозрительным... нет, с мужчинами это бывает, жил себе жил, а потом бам, и вспомнил, что у него кровиночка растет! Но как то, на мой взгляд, слишком молод Джеймс для таких озарений... ему б погулять еще лет эдак... до пятидесяти... так что судорожно сжимаю кулачки на счастье Розали...))
|
Насчет погулять согласна, но так уж вышло
Розали решила выйти за него, потому что: а) дети, не было бы второй беременности - адьес, амиго; б) поиздеваться над ним. К тому же брак в трети случаев - это партнерство, а не пылкая любовь. Они такие друзья с привилегиями, только окольцованные
Цитата:
но вот солнышко Ида чудо... ах, какая женщина... мать и бабушка до глубины сердца)) прям гордость берет за родственницу))
|
Она прекрасна

Самая адекватная тут.